Всем привет💐Подходит к концу 25 неделя, и с каждым днём одолевает паника, где рожать?В Майкопе живем не так долго, знакомых у кого можно спросить рекомендацию нет( Девочки, кто с Майкопа? Посоветуйте пожалуйста. Майкоп? Или искать роддом в Краснодаре? Кто где рожала? Или собирается рожать? Буду безмерно благодарна Вашим советам💐
Направляют рожать в Краснодаре, но я хочу в Майкопе. Двоих родила в этом роддоме и ничего плохого сказать не могу. Внимательный персонал, умнички акушерки, профессиональные специалисты. Может это мне так повезло, не знаю. Но рожать планирую в Майкопе
Рожала в Майкопе, все очень даже не плохо. Хорошее отношение было☺️
Только холодильник был на все 4 этажа 1 или 2. Далеко ходить.
Спасибо ☺️
Могу сказать по своему опыту двух родов в Майкопе, что в принципе все хорошо. Если нет каких то завышенных требований ( наподобии обслуживания как в частных клиниках). Рожала в отдельном родовом блоке, медсестры внимательные, каждые 10-15 минут заходят и спрашивают о самочувствии. Также и врач приходит проверяет, смотрит. Ну а после перевода в палату, если роды без осложнений, ребёнка приносят сразу же. А если вы захотите эпидуралку, то заранее обговариваете. То есть всё как обычно. Ну и до момента ваших родов, уже новое здание роддома откроют) лёгкой Беременности Вам и родов)
Спасибо☺️