Майкоп или Краснодар? Где рожать?

Всем привет💐Подходит к концу 25 неделя, и с каждым днём одолевает паника, где рожать?В Майкопе живем не так долго, знакомых у кого можно спросить рекомендацию нет( Девочки, кто с Майкопа? Посоветуйте пожалуйста. Майкоп? Или искать роддом в Краснодаре? Кто где рожала? Или собирается рожать? Буду безмерно благодарна Вашим советам💐

Юлия
08343

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyalena

Направляют рожать в Краснодаре, но я хочу в Майкопе. Двоих родила в этом роддоме и ничего плохого сказать не могу. Внимательный персонал, умнички акушерки, профессиональные специалисты. Может это мне так повезло, не знаю. Но рожать планирую в Майкопе

Пожаловаться
Екатерина
Я рожала в Майкопе. Ужасно. Подруга тоже в ужасе, тоже в Майкопе рожала. Заразили стаффилококом ребенка, плюс роды им было лень ночью принимать, тянули до утренней пересменки, в итоге ребенок с гипоксией, родовой травмой. Лечим с рождения, ему 2,7, до сих пор не говорит ни одного слова.
Пожаловаться
Ирина

Рожала в Майкопе, все очень даже не плохо. Хорошее отношение было☺️

Пожаловаться

Только холодильник был на все 4 этажа 1 или 2. Далеко ходить.

Пожаловаться
Трое родов. Все в Майкопе были. Мне лично в момент родов всеравно какой там ремонт и так далее. Может кому то нет, не знаю. Молоко приносят постоянно нсли своего нет. Пелёнки тоже всегда были. Постельное белье меняли по просьбе. Если требовалось. Ну мне требовалось поэтому я просила. Полотенца меняли тоже. В принципе все хорошо было.
Пожаловаться
Юлия
Александра 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Zaza

Могу сказать по своему опыту двух родов в Майкопе, что в принципе все хорошо. Если нет каких то завышенных требований ( наподобии обслуживания как в частных клиниках). Рожала в отдельном родовом блоке, медсестры внимательные, каждые 10-15 минут заходят и спрашивают о самочувствии. Также и врач приходит проверяет, смотрит. Ну а после перевода в палату, если роды без осложнений, ребёнка приносят сразу же. А если вы захотите эпидуралку, то заранее обговариваете. То есть всё как обычно. Ну и до момента ваших родов, уже новое здание роддома откроют) лёгкой Беременности Вам и родов)

Пожаловаться
Юлия
Zaza 

Спасибо☺️