У нас было.Трусики эти больше не одевали.А так максимально без подгузы держали, как только начинало где то натирать или краснеть, Только в ночь или на долгий сон.Больше так сильно не воспалялось .
Не переживай а сильно.Попробуйте без подгуза подержать Хотя бы во время бодрствования.А на ночь одевайте другую фирму.Я думаю должно пройти. Такое у деток часто бывает .
Каламин!!! Поможет! Чередуйте с левомиколью
Судо крем, супер помогает
У нас было.Трусики эти больше не одевали.А так максимально без подгузы держали, как только начинало где то натирать или краснеть, Только в ночь или на долгий сон.Больше так сильно не воспалялось .
Не переживай а сильно.Попробуйте без подгуза подержать Хотя бы во время бодрствования.А на ночь одевайте другую фирму.Я думаю должно пройти. Такое у деток часто бывает .
Держим без подгузника одеваю в ночь только но пока нечего не проходит. Хотя сменили фирму. Правда 2 дня всего прошло
Вот такой ужас. Белое это присыпка а не кожа
Скорее всего левомеколь должен помочь
У нас тоже было так, в итоге сменили памперсы, сходили к врачу и нам назначили лечение и все хорошо стало
У нас так было, пошли к аллергологу, оказалось грибок… Мази выписывала противогрибковые и через 2 3 дня прошло
Ого, надо срочно записаться значит.
Левомеколем сильные опрелости лечила