3 день после Пкс) Отходняки 😳🙄🙃

После того как достали ребёночка и зашили отвезли в реанимацию) ноги я начала ощущать спустя часов 7-8 после операции… и тут начали поднимать на ноги чтоб разхаживаться, нужно также было пойти подмыться и т д))) когда я начала вставать я думала что мои органы выпадут через шов 🤣или что швы разойдутся! Те кто прошёл через это знают о чем я😲😲😲
Спасает бандаж для поддержания брюшной полости, с ним легче передвигаться. Скукоженая гуськом еле дошла до туалета, в голове помутнение, кружится… слабость жуткая!!! Затем начинает болеть живот и спина. Просила постоянно обезболить. В день делали наверное по 5-6 уколов анестезии. На ночь вкололи какое то успокоительное и я отрубилась😊 перед этим конечно приносили малыша, учили кормить прикладывать к груди🐥😊 молока конечно нет, молозиво пару капель) но малыш сосет что то🙄интересно там что то есть 🤣или он как соску сосет😀😀😀 на ночь отдала в детскую комнату, ибо это не реально его взять и встать самостоятельно!!! На след день с реанимации перевезли в обычную палату, с Утра были все те же процедуры, но встать было чуть легче уже… к вечеру опять накотила Дикая боль, согнуться разогнутся не реально!!! А встать с кровати это вообще подвиг 😭😭😭😭уже не говоря о том чтоб за крошкой ухаживать😳😳😳 опять просила обезболивание раз 5 за день, но оно особо не помогает на 100 процентов.
3 день после пкс- Боже Я чувствую себя человеком!!! Я могу перевернутся на бок спать — это кайф🤣🤣🤣 до этого это были адские боли! Начинаешь чувствовать себя лучше 😊😊😊 боль ещё есть но уже ходишь не буквой z🤣не знаю как будет дальше 😊сегодня сняли повязку боюсь туда смотреть 😱😲 живот по Тихоньку сходит 😊только щеки мои нет🤣🤣🤣 лицо опухшее 😃😃😃 а так я счастлива 😊 ради малыша можно потерпеть😊 надеюсь завтра будет ещё лучше 🤪🤪🤪боялась пкс как огня ) но сама операция абсолютно без боли- зато потом до выписки прийдется помучаться 😳😳😳😀😀😀

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марика

У меня было экстренное КС. В палату перевели через 9 часов и сразу принесли и оставили малыша (больше не забирали). Болело все адски дня 4 (особенно к вечеру). Окончательно все перестало болеть дней через 10-12.

Пожаловаться
Крошка
Марика 

Тоже к вечеру все болело, но вот уже 6 день не болит уже 😀

Пожаловаться
Анна

Спасибо за историю. Готовлюсь морально🤣 вам скорейшего восстановления 🙏🏻

Пожаловаться
Крошка
Анна 

И вам удачи 😀надеюсь будет легче чем у меня 😂

Пожаловаться
Ирина

Скорейшего восстановления вам и чтобы молочко пришло быстрее ). Я на второй день уже бегала когда ребёнка принесли. В этот раз не знаю как будет ), надеюсь сама рожу до срока кс .

Пожаловаться
Крошка
Ирина 

Ого))) я на второй день разогнутся не могла 😱

Пожаловаться
Екатерина

Недельку спустя будете бега, потерпите)Зато какой кайф спать на животе 😃

Пожаловаться
Крошка
Екатерина 

Это точно))) Надеюсь все быстро заживёт

Пожаловаться
Маржан

Ох, я после кс ползала, но ребёнка отдали сразу и хочешь не хочешь приходилось ходить, а на 3 день появились отёки думала взорвусь как шарик, дома легче будет

Пожаловаться
Анастасия

Скорейшего восстановления 🙏☺️

Пожаловаться
Крошка
Анастасия 

Спасибо 😊