После того как достали ребёночка и зашили отвезли в реанимацию) ноги я начала ощущать спустя часов 7-8 после операции… и тут начали поднимать на ноги чтоб разхаживаться, нужно также было пойти подмыться и т д))) когда я начала вставать я думала что мои органы выпадут через шов ?или что швы разойдутся! Те кто прошёл через это знают о чем я???
Спасает бандаж для поддержания брюшной полости, с ним легче передвигаться. Скукоженая гуськом еле дошла до туалета, в голове помутнение, кружится… слабость жуткая!!! Затем начинает болеть живот и спина. Просила постоянно обезболить. В день делали наверное по 5-6 уколов анестезии. На ночь вкололи какое то успокоительное и я отрубилась? перед этим конечно приносили малыша, учили кормить прикладывать к груди?? молока конечно нет, молозиво пару капель) но малыш сосет что то?интересно там что то есть ?или он как соску сосет??? на ночь отдала в детскую комнату, ибо это не реально его взять и встать самостоятельно!!! На след день с реанимации перевезли в обычную палату, с Утра были все те же процедуры, но встать было чуть легче уже… к вечеру опять накотила Дикая боль, согнуться разогнутся не реально!!! А встать с кровати это вообще подвиг ????уже не говоря о том чтоб за крошкой ухаживать??? опять просила обезболивание раз 5 за день, но оно особо не помогает на 100 процентов.
3 день после пкс- Боже Я чувствую себя человеком!!! Я могу перевернутся на бок спать — это кайф??? до этого это были адские боли! Начинаешь чувствовать себя лучше ??? боль ещё есть но уже ходишь не буквой z?не знаю как будет дальше ?сегодня сняли повязку боюсь туда смотреть ?? живот по Тихоньку сходит ?только щеки мои нет??? лицо опухшее ??? а так я счастлива ? ради малыша можно потерпеть? надеюсь завтра будет ещё лучше ???боялась пкс как огня ) но сама операция абсолютно без боли- зато потом до выписки прийдется помучаться ??????
У меня было экстренное КС. В палату перевели через 9 часов и сразу принесли и оставили малыша (больше не забирали). Болело все адски дня 4 (особенно к вечеру). Окончательно все перестало болеть дней через 10-12.
Тоже к вечеру все болело, но вот уже 6 день не болит уже ?
Спасибо за историю. Готовлюсь морально? вам скорейшего восстановления ??
И вам удачи ?надеюсь будет легче чем у меня ?
Скорейшего восстановления вам и чтобы молочко пришло быстрее ). Я на второй день уже бегала когда ребёнка принесли. В этот раз не знаю как будет ), надеюсь сама рожу до срока кс .
Ого))) я на второй день разогнутся не могла ?
Недельку спустя будете бега, потерпите)Зато какой кайф спать на животе ?
Это точно))) Надеюсь все быстро заживёт
Ох, я после кс ползала, но ребёнка отдали сразу и хочешь не хочешь приходилось ходить, а на 3 день появились отёки думала взорвусь как шарик, дома легче будет
Скорейшего восстановления ?☺️
Спасибо ?