Искала данную информацию, но не могла найти нигде ) поделюсь 😊вдруг пригодится 😊
Назначили Пкс на определённую дату на 39 неделе ) причина тазовое предлежание!!! за день до этого положили на госпитализацию) началось все с ужасного осмотра врача, который щупал шейку и крутил внутри чем то… это было ужасно больно!!! Я думала глаза на лоб полезут 😱😱😱 после этого как разболелся живот, ныл всю ночь- думала все схватки мне вызвал 😳😳😳
Утром поставили клизму микро- это вообще не страшно! Я ее боялась, что не добегу в туалет а простите 😊обделаюсь прям на кровать🤣🤣🤣 но все было отлично 👍 одели компрессионные чулки и вперёд )
Я шла с трясущимися ногами, потому что не знала что меня ждёт 🤪 зашла в операционную и там будто человек 10🤣 я была в шоке от кол ва врачей ) у меня начался ещё больше мандраж и поэтому мне вкололи успокоительное 😀сразу как отпустило 👍👍👍затем начали делать спинальную анестезию 😊ее я тоже боялась как огня 😱 но я не почувствовала абсолютно ничего!!! Ни капельки) затем пошло тепло по ногам и через минут 10 я не чувствовала половины тела 🤪странное ощущение когда подняли мою ногу ))) и такое впечатление как ее оторвали и это не моя Нога🤣🤣🤣
Началась операция! Я ничего не чувствовала ни капельки!!! Только когда толстенький попец не могли вытащить чуть надавили на грудную клетку, но боли не было никакой!!! Затем достали моего малыша и начали зашивать 😊малыш сразу закричал у меня потекли слёзы 😭😭😭😭
Меня начали зашивать, тоже без боли… а вот самый треш пришёл когда прошло пол дня после операции и начала отходить анастезия!!! Об этом чуть позже 🤪🤪🤪
Урааааа поздрпвляю моя Дорогая🤗🤗🤗Здоровья и счастья малышу скорейшего восмтвновления и акусного молочка
Спасибо 😊
Поздравляю от всего сердца!!! Сыночку здоровья, вам — скорейшего восстановления, ночек спокойных и возвращения домой!!! 💐
Спасибо 😊
Подскажите пожалуйста, а вам дали выбрать КС или ер? Я боюсь рожать по ОМС с тазовым, потому что могут заставить рожать ер и никто меня не будет слушать
Не дали выбирать! Сказали однозначно кесарево
Поздравляю вас! Надеюсь, мне скажут так же!
Поздравляю!!! Растите счастливыми 😊
Тоже скоро пкс, очень Жду вторую часть 🤣🤣🤣
Спасибо))) Я до сих пор не могу отойти😀не буду вас пугать 😂😂😂но это ***… Если сама операция всё прошло безболезненно я абсолютно ничего не чувствовала! То 1,2 день *** полная… разогнутся не могу ))) и кажется что кишки выпадут ) ходить не возможно.🙄🙄🙄 Берите с собой в палату чтобы кто-то помогал с ребёночком! Иначе первые дни вы сами не сможете вставать даже
Мои 🥳 поздравление !!!
Спасибо 😊
Поздравляю с рождением сыночка!!! Сегодня толп была на узи сыночек сидит на попе, очень расстроилась, понимаю что перевернуться шансы минимальные, жду понедельника там с врачем будем все обсуждать
Уже наврядли перевернётся… Мне говорили процентов 10! Но так и остался попой вниз ))) Зато попец такой большой😂😂😂😂еле вытащили 😀
Вот и мы не маленькие будем))) скорейшего Вам восстановления и сыночку здоровья 🥰
Спасибо 😊
Ура! Поздравляю 😘
Спасибо 😊
Поздравляю с рождением малыша! а вес и рост какой?
Спасибо 😊 54 см) 3900😀
А вы долго отходили? Через сколько могли холить нормально
Спасибо 😊
Поздравляю от души, слава Богу!!! 🌺🙏🙏🙏🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺😇
Спасибо 😊
Поздравляю, здоровья и счастья мамочке и малышу!
Спасибо 😊
Поздравляю здоровья малышу и вам конечно 😄👍🍒🌸🌸🌸
Поздравляю))ростите здоровыми самое главное)
У меня было так же)))