Девочки привет!) кто рожал в роддоме Скандинавия на Ильюшина? Как отношение, врачи? Особенно интересует кесарево, шов после кесарево. Дочку рожала в Москве в мать и дитя, шов идеальный, его совсем не видно. А сейчас выбираю врача в спб и очень много отзывов про то что кривые и толстые швы 😭
Могу порекомендовать вам врача Гневашева в роддоме на фуршатской
Я у неё собиралась дочку рожать до отъезда в Москву. А вы у неё рожали? Все понравилось? Просто о ней тоже писали что шов не очень делает
Да у неё рожала и все все мои знакомые, все безумно довольны насчёт кесарева. Она отличная и как врач и как человек
Спасибо!!) а Беременность вы там вели? Я просто пришла в эту Б к Ивановой думала у неё Беременность вести и офигела. Будто к врачу в бесплатную консультацию попала. Ничего не посмотрела только и говорила платите за контакт на ведение Беременности и потом приходите. Хотя я пришла на платный приём… очень оттолкнула
Иванова это кошмар, хотела вести у неё первую беременность, которая плохо закончилась, ужасное отношение, на отвали полностью общается. Беременность я вела в обычной женской консультации по месту жительства, так как протекла без проблем, просто сдавала бесплатно анализы, а во УЗИ делала платно. Только рожала у Гневашевой и не пожалела совсем