Девочки всем привет, уже неделю замечаю как будто ребёнок вздрагивает внутри, как вибрация около 2 секунд. У кого то есть такое ??? И нормально ли это ??? а то я переживаю, какие то новые симптомы ??????
Ребёнок вздрагивает внутри???
Комментарии
Предыдущая статья
Страшно
Следующая статья
Всем привет врач назначил
*нервная система
У меня так бывало. Ответа точного не нашла. Варианты: задевает пуповину и вибрирует, не зрелая нервная чистикам и от этого подрагивает, рефлексы формируются. Ну даже врач точно не скажет, типо бывает. Вот как-то так.
Там чего только не бывает… после странное было это щелчки, которые было слышно снаружи, чем там щёлкать? А то что у вас думаю в пределах нормы, но если беспокоитесь, спросите врача
А щелчки вы как ощущаете? У меня просто тоже есть щелчки, но я думала что это в желудке или кишечник у меня чтоли...
Это в прошлую б было… я точно помню, что слышала, но не помню чувствовала ли при этом что-то
Я читала что если щелчек то воды отходят?
Иногда щелкает когда шевелится сильно, как суставчики) скоро услышите)
Не, фигня, я их начала слышать с 30 недель, а воды у меня только в роддоме отошли после того как пузырь надорвали)))
И у меня такое бывает)))
Бывает такое тоже) Первый раз вопще подумала что землетрясение ?
Во-во точно как землетрясение?
У меня тоже, но они вроде и после рождения вздрагивают. Мой несколько дней подряд икал очень сильно, и крутиться начинал если долго не проходило:(
У всех такое бывает. Тоже интересно что это такое
Было такое тоже, я читала, что типа ребенок за пуповину дёргает, не знаю насколько это соответствует действительности.
Было, тоже переживала капец как, говорила врачу, она говорила, все норм. Но теперь я думаю, что все было из-за двойного тугого обаяния вокруг шеи. Может затягивала пуповину пока вертелась т не хватало кислорода.
Спрошу у врача у меня было одно обвитие на последнем узи
Может икает?
Нет точно не икает? Это как будто вибрация на 2 секунды и всё
У меня бывает такое, когда ребенок спит, понимаю, потому что не шевелится. И иногда тоже как вздрогнет, я аж от неожиданности сама вздрагиваю? я думаю что это все таки во сне у вас тоже, мы же тоже бывает дёргается во сне, когда сладко спим?
Может быть да) Спасибо за ответ
У меня частенько так делает?как вибро внутри ощущение? спрашивала у врача, сказала что нормально всё)))
Ясно спасибо ? а то начала переживать что это такое ?