Вторые роды

Расскажите на какой неделе были первые, а на какой вторые. И как прошли первые и вторые. Еще интересует, как начались вторые роды, так же как первые? меня допустим стимулировали с дочкой на почти 42 вроде неделе и это был кошмар… Еще интересует, если разное прикрепление в две бер-ти, это как-то влияет на признаки начинающихся родов? дочка по задней стенке была, сейчас мальчик по передней.

VicksiK
0144783

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Вторые как по маслу… 4 часа и все)
Первые в 41 прокололи пузырь, 2 роды, сами воды отходить начали в 40 недель. Разницы нет по сути, тоже разное прикрепление было

Пожаловаться
Аделаида

1. 40,2
Вторые 41,2 еще не родила

Пожаловаться
Таисия

Первый в 39,5 отошли воды схваток не было. Пока доехала до рд приняли и прочее прошло 3часа. Схваток нет открытие нет. Сделали укол и понеслось. С момента нахождения вод и до рождения дочки 5,5 часов. Вторые в 40, 4 легла в рд в день пдр. Проснулась ночью отошла пробка, воды спустилась в родовую палату полным открытием. Вообще и на все про все 3часа прошло.

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Первые вызывали в 38.1, таблетка мефипристона, примерно через 12 часов прокол пузыря. Далее схватки и через 5.5 часов родила)

Вторые в 38.5 частые треники (без боли), часов 5, потом начало тянуть живот, засекла — минута через 4. Поехали в роддом, оформилась, положили на ктг на час, записать до конца не успели — родила 😊. Вторые просто прекрасные были. Первые хорошие

Пожаловаться
Виктория

Вы будто все про меня написали… Только роды были не кошмар… а так, дочка, сын,42, вызывали роды, такие же прикрепления ☺️

Пожаловаться
Юлия

Вторые в 41,3… прокол пузыря в 11 дня родила в 13:15… все прошло быстрей и безболездней

Пожаловаться
Люлю

Первые в 42 недели, в день стимулирования началось все само, роды были для меня тяжеленные, очень больно, в ночь как то живот потягивал, как при М, утром отошли воды и понеслось, были разрывы. Вторые наверное мечта, началось в 40,3 недели, днем как то стал прихватывать живот, минут 10 и потом часа 2 тишина, в этот день я столько всего сделала, и в магазин сходила, кучу салатов наготовила, обед, ужин, дочу искупала, сама тоже сходила в душ, и так раза 3 прихватило. Решила пойду отдохну, легла спать в 10 вечера, выпила от головы парацетамол и легла, смогла уснуть даже, и сквозь сон начались боли, в 2 ночи проснулась и уже терпеть было тяжко, приехала скорая, забрали, а там раскрытие 9 см, родила за 1,5 часа, никаких разрывов, в день когда родила бегала, будто и не рожала, вообще ничего не болело.

Пожаловаться
Алена

Первые в 37,1. Почти 9 часов схваток, итог экс.
Вторые в 40.3, почти 5 часов схваток и эпизиотомия.
В первый раз сразу поняла, что рожаю, во второй думала в туалет хочу, сюда писала, маме звонила, в итоге через 2 часа от начала только в РД приехала, в планах было КС, но родила сама, и рада этому безумно.

Пожаловаться
Леночка

Первые роды в 38 недель ровно, начались со схваток. Вторые роды в 38.4, прокололи пузырь, чтобы вызвать роды, т.к.началась преэклампсия. Первые роды длились 12 часов, но очень тяжело было только последние полтора часа. Вторые роды длились 4.5 часа, но это был ад, намного хуже первых.

Пожаловаться
Дарья

Совершенно разные роды. Первые в 38,5 недель отошли воды, потом окситоцин ставили, не было схваток. Эпизио, дочку давили, она в таз не спустилась. Итого на все ушло 6,5 часов. Вторые в 39,3 недели. Тянуло немного живот, поехала к своему врачу, она сказала, что я уже в родах. Без стимуляции, без разрывов и разрезов. Схватки были вполне терпимыми. Потом прокололи пузырь, 30 минут болезненный схваток и родила. На всё ушло 4,5 часа. Как во второй раз готова хоть каждый год рожать. Я даже не пискнула, по телефону болтала все роды почти. А в первый орала на окситоцин как резанная. В общем по-разному получилось.

Пожаловаться
Maria

Обе в 40,6 с прокола пузыря

Пожаловаться
VicksiK
Maria 

А как длились после прокола? одинаково по времени, что первые, что вторые? по болезненности схваток как?

Пожаловаться
Maria
VicksiK 

Первые 12 часов от прокола, вторые 10. Но в первые схватки были 8 часов под окситоцином, во второй раз схватки были 4 часа и сами начались, поэтому было не так больно. Короче вторые роды были в разы легче

Пожаловаться
VicksiK
Maria 

Ну хоть что-то радует)))