Купание

Для меня это такой стресс, малыш очень сильно орет. Мне кажется он просто мучается, я потом сама долго отхожу 😫 хоть бери и плачь вместе с ним. Я вообще не могу когда он плачет, сердце в клочья 😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Попробуйте так: один держит за ручки, другой купает. У нас тоже так орал… мама не горюй!

Пожаловаться
mamamia

У нас поролоновый коврик. Кладу сына в пеленку и опускаю так чтобы был в водичке. И этой водой поливаю он прям тащится и засыпает. После ванны спит потом

Пожаловаться
Kristina Smith

Мы тоже первый раз в горке купали и малышка плакала, в итоге все потому что ей было холодно-в водичке только попка, а все выше поливаем, но пока набираем, ей холодно.Следующий раз попробовали без горки-под головку держали и она полностью в водичке была-ей очень понравилось, тишина была идеальная, доча в водичке кайфовала просто, ведь это сравнимо с нахождением в животике)Попробуйте без горочки

Пожаловаться
Люба

Пробуйте, есть множество различных причин: температура воды, температура воздуха при купании, освещение и т. д. Мы перепробывали всё, даже консультировались с неврологом, в итоге нам подходит только душ, сядет будем пробовать снова ванны.

Пожаловаться
Евгения

Мы купали в горке, на горку клали пеленку, не плакала, за то после купания очень сильно… прошло ..

Пожаловаться
Римма

С горкой купаете?

Пожаловаться
Alya
Римма 

Да

Пожаловаться
Аня

Вода горячая/холодная, яркий свет может раздражать, просто боится, не купайтесь несколько дней, просто обмывайте под краном, потом снова пробуйте

Пожаловаться
Мария

Купайте в пеленочке