Нашлось время рассказать как всё прошло.
3.06.20 проснулась в 5:40 утра от того что потягивает живот внизу, ну думаю как всегда хочу в туалет и поэтому тонус небольшой… сходила… возвращаюсь в кровать и хоп… опять… думаю «ну может он в мочевой меня пнул». Пошла снова в туалет наклеила на всякий случай тест на подтекание вод. И только встала как из меня полилось. Ну всё, поняла, что это воды отходят.
Бужу мужа, говорю о том, что воды отходят. Воды чистые всё гуд. Звоню врачу. Она говорит выезжать.
В роддоме были в 7:40. При осмотре открытие 3 см. Я всё жду когда будут какие то четкие схватки, но пока просто похоже на месячные болючие внизу живота. Ожидала всегда как по рассказам, что будет отдавать в поясницу, но этого не было.
Пока оформили, сделали все процедуры в предродовой открытие было уже 4-4,5 см.
Моя врач сказала, что через часок можно сделать эпидуралку если хочу.
Я хочу, засекаю схватки. У них наконец то появилась четкая продолжительность и промежуток. Но боли в пояснице так и нет… к слову вперёд — такой боли у меня по итогу и не случилось.
Сидя схватку терпеть мне было легче всего.
Проходит ещё час. Врач спрашивает про эпидуралку. На самом деле я всё нормально терпела и ждала куда большей боли (открытие уже 5-6 см). Но побоялась что дальше будет больнее и будет тяжело а делать будет поздно и согласилась. Эпидуралка меня не взяла на сто процентов. Может ослабила конечно ощущения, но я всё чувствовала. Буквально за минут 40 открытие стало 7 см. Добавили немного эпидуралки тк было уже больно. И через маленькое количество времени уже полное раскрытие. Тут началось самое интересное…
нужно было тужиться чтобы опустилась головка… но эпидуралка все таки работала и я не могла контролировать напрягаю ли я мышцы живота… вот в этом было потруднее. Где то за 3 схватки опустилась головка и мы начали рожать. Конечно больно… но… наверно мне очень повезло что так активно и хорошо у меня всё продвигалось что я не успела совсем выдохнуться. В итоге за 20 минут потуг родила своё счастье своего сыночка на сроке 38 недель и 4 дня весом 2760 гр. и ростом 51 см.❤️
К слову пророчили крупного паренька с 36 недели говорили что вес у него уже 3100. Ошиблись) и слава богу.
Обошлось всё без разрывов и разрезов.
Девочки желаю всем по скорее ощутить это счастье ❤️
Мои роды 03.06.2020
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю! Спасибо, я если честно слегка боюсь, и не боюсь одновременно.
Спасибо! Я тоже самое испытывала) то страх накатывает то отпускает. Главное в моменте настроить себя по боевому)
Поздравляю! Все ли целое после родов осталось? Я очень за это переживала… и так раненьше получилось разводиться- пили ли что- нибудь для подготовки? Листья малины, ношпу...?
Вообще ничего не делала для ускорения. Более того из за этого карантина ,5 месяца сидела дома, толком никакой физ. Активности. Просто малыш сам решил пораньше появиться. Без разрывов и разрезов обошлось
Я тоже родила в 38,4 недель🤗 Но, блин, раскрытия не было 20 часов. И таблетки не помогали и уже окситоцин вкололи. А схватки были на протяжении всего времени… Очень и очень вам повезло! И я вас поздравляю!🙏🏼
Спасибо! 💞 Вот когда поняла что воды отошли начала переживать что если всё затянется нужно будет стимулировать, слава богу обошлось
Тоже воды отошли в 8 утра, 1 января 🙄только… а 2-го в 4:20 родила😅
Как здорово 🥰🙌🏻 очень приятно читать такие позитивные истории 🙌🏻🥰 поздравляю вас от всей души!
Спасибо большое!💞
Поздравляю )Вот это вам повезло, что вес небольшой и все хорошо прошло )У меня было конечно больно очень, сын родился 4500, думала умру пока рожу 🤣Растите здоровыми и счастливыми, вам спокойных ночей)
Спасибо большое! Да конечно бывает разный опыт, Вы героиня! Такого богатыря родить!🤩
Спасибо 😊
Какая воодушевляющая история, хорошо, что все так налегке 👍 Настраиваюсь, что и у меня будет так же)
Да главное настрой! Не давала себе раскиснуть и жалеть себя тк думала «дальше будет труднее» и в итоге справилась, что меня все хвалили говорили что я очень терпеливая) сама от себя в шоке! Жду от вас вестей))
Поздравляю 🥳
Спасибо!🥰
Побольше бы таких позитивных историй☺️поздравляю вас🥰
Спасибо большое!)