Роды
Итак, схватки начались в 4 утра 27.05.2020, но я подумала что опять треники(мучали они меня недели 2-3 до родов болючии и с интервалом как родовые) пюперекусила и легла спать, проснулась от боли в животе в 8 часов, схватки супер по минуте-две, с интервалом в 2,5мин, ну думаю все поехала рожать, болевые были капец, но не тут-то было, пришла мама с дочей остаться, и схватки затихли, на минут 30, ну я маму отпустила, раслабилась. И как только мама за порог, началось, и схватки, и подтекать воды. Вообще вызвала скорую, муж на панике, доча веселиться старшая. Приехала скорая и говорит бегом в рд, ну и все забрали. Приехала я в рд, меня посмотрели а раскрытие уже 8, прям в смотровой прокололи пузырь и в родовую сразу, там такой кипишь был, ужас. Посадили на кресло и говорят тужся, а я о *** не пойму, раскрытие не полное, какого т ужиться, потом залетела врач, заорала что вы творите, и сняли с кресла. Поставили оксетацин внутривенно через катетер, и посадили на ведро говорят высоко голова ещё, как схватка какай🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ну и пошло дело, я не орала а рычала, в итоге мне всю промежность разрезали, т. к сердцебиение было приглушеноое у дочи, давили на живот и ещё что-то типо вантуса было, но я не поняла. Родила я в10:20, здоровую девочку, вес 3080, рост 52. Срок был 40и1 по узи по месясным ровно 40. 4 наружних шва, внутри не знаю сколько. Больше в рд не ногой. Но я самая счастливая если честно 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Простите на какое ведро вас сажали?
Я не разглядывал, не до этого было, какое-то маленькое
Странно как🙄
Поздравляю! Здоровья вам и малышке!
Вот это да))) Чуть не проспали роды)
Поздравляю🧸! Быть мамой это счастье💝, а дважды мамой самое большое счастье😻😻😻!
Люблю рассказы о родах🥰 Поздравляю, растите здоровыми, побольше молочка и спокойных ночей😊