Живот после кс 2 июня 2020 06:38 Девочки, после кс онемевший живот у кого когда прошел-если так было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик После года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Глеб13 летТимофей6 лет Днепропетровск Да, после второго так было. Полгода точно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DiDi CrazyFox Томи6 летАрти6 лет Красноярск До сих пор не прошло. Год с кс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дочечка5 летСыночек9 лет Пушкино Год точно был онемевший, если не больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасиЯ Владислав12 летАлександра6 лет Долгопрудный было и есть, хоть после первого кс прошло 7 лет. не так конечно как изначально, но если трогать то всё равно есть онемение. может пройдет, может и нет. У меня шев длинный, поэтому может так. Это нормально, потом и внимания обращать не будете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Сынок5 летСыночек2 года Ростов-на-Дону Ну уже не так сильно конечно, но онемевший. Там же порезали все, как по другому🤷♀️ до конца такое наврятли востановится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав5 лет Москва До сих пор ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Вадим13 летТёмачка8 летДемьян4 года Красноярск До сих пор( ПожаловатьсяСкопировать ссылку InnA Дарина6 летВиталина1 год 2 месяца Красноярск До года точно у меня было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ангелина8 лет Пятигорск Это нормальное явление. У меня окаменение чувствовалось еще мес 3 после экс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр6 лет Самара Прошло месяцев через 8-10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сын5 летДоченька3 года Екатеринбург 🤔 не было такого, чувствительность полнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Малышка5 лет Красноярск ↩ Настя Везёт)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Никита5 лет Красноярск У меня не было вроде. В месте шва или вокруг?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Малышка5 лет Красноярск ↩ Лиза Сверху шва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван5 лет Пенза До сих пор пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дмитрий4 года Владивосток Это от разрезанных мышц. У меня при лапаре с одной стороны разрезали и онемение было месяца 4 вокруг. Показать ещё12 Предыдущая статьяПосле КС прошло 2Следующая статьяЛегла сегодня в роддом 🏥Актуальные постыlonex speedy verts light 2в124неделя беременности боль в правом боку при надавливании
После года
Да, после второго так было. Полгода точно.
До сих пор не прошло. Год с кс
Год точно был онемевший, если не больше
было и есть, хоть после первого кс прошло 7 лет. не так конечно как изначально, но если трогать то всё равно есть онемение. может пройдет, может и нет. У меня шев длинный, поэтому может так. Это нормально, потом и внимания обращать не будете.
Ну уже не так сильно конечно, но онемевший. Там же порезали все, как по другому🤷♀️ до конца такое наврятли востановится
До сих пор ещё
До сих пор(
До года точно у меня было.
Это нормальное явление. У меня окаменение чувствовалось еще мес 3 после экс.
Прошло месяцев через 8-10
🤔 не было такого, чувствительность полная
Везёт))
У меня не было вроде. В месте шва или вокруг?
Сверху шва
До сих пор пока