Просто поныть😪

Ну вот, последний день мая, больше нет никаких надежд родить в мае😕 дата пкс на 4июня, 3июня ложусь в роддом, а радости так себе😕 очень хотела чтобы началось само и чтобы именно в конце мая, но всё мимо☹️ была в понедельник в роддоме с ложными схватками, провела там ночь, понаблюдали, всё хорошо с малышом, и со мной и с рубцом, но в роды не рискнут пустить, я и не расстроилась по этому поводу🤷🏼♀️ расстроилась только что дата назначена на 4 число, мне не нравится это число😞 к тому же 3го у дочери моей родной сестры день рождения, исполняется годик, двоюродная сестрёнка для моих сыновей. Затем 10го у меня день рождения, кстати ещё и пдр у меня тоже на этот день👍🏼 а потом ещё у свекрови😑 одни дни рождения. Не так я себе представляла свои вторые роды, я ожидала немного другого, не знаю почему😞 больше всего огорчает что очень хотела чтобы началось само, хотя бы воды отошли, как было с первым, да и дату реально другую, а не 4июня следом за днём рождения племянницы☹️ ещё болит всё просто неимоверно, в первую беременность у меня такого не было, как-то все легче было, а сейчас каждое движение, каждое положение доставляет боль и дискомфорт, как будто у меня всё переломано🤦🏼♀️ ну хоть это скоро закончится🙏🏼 и почему когда очень хочешь чего-то, именно оно и не случается😕 настроение ниже нуля😑

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тая

Выберите дату 5ое😊раз 4ое не нравится.у меня кстати 5.06др)

Пожаловаться
Alenka

По моему вы зря расстраиваетесь. Какая разница когда родится малыш, лишь бы все было хорошо. У меня сын родился 2 августа, а дочку пдр ставят на 3 августа, я вообще не расстраиваюсь по этому поводу.

Пожаловаться
Anna

Вы же имеете право дождаться пока ребёнок сам выберет свой день, начнётся родовая деятельность и тогда уже пусть делают экстренное кс) я сильно в это не углублялась, но многие знакомые так сделали, и ребёнок так уже точно готов и у вас восстановление будет легче, если хоть какое-то раскрытие шейки произойдёт 😊

Пожаловаться
Татьяна

У меня с мелкой было — я ехала на осмотр, рожатб не планировала — старшую из гкп надо было успеть забрать, супа дома нет, я не собрана… В итоге осмотр "да у вас открытие 5 см"- а я так не хотела, надеялась ещё неделю доходить, но ребенок решил иначе.

Пожаловаться
Жизнь Удалась

У меня др 4 июня)) за свои 30 лет встречала только одного человека с этим числом др

Пожаловаться
Cathreen

У меня день рождения 4 июня))) очень даже нормальное число))

Пожаловаться
Жизнь Удалась
Cathreen 

🙌😁

Пожаловаться
Cathreen
Жизнь Удалась 

🤗🙌

Пожаловаться
Яна

А вообще какая разница лишь бы здоровенький ребёнок был, думай об этом))))

Пожаловаться
Шуршун

Вот я так же ходила, ждала, страдала, но ничего не началось. Прокесарили) правда, дата мне нравится 15.05. Может у вам 05.06 будет — симпатичная дата тоже

Пожаловаться
Яна
А я наоборот не хотела в майе рожать потому что сама майская и вечно все говорят майская типа маешся славо богу родила 4 июня))))) срок в срок
Пожаловаться
Наташка Милашка
Яна 

😂

Пожаловаться
Marika

Я тоже хотела в мае родить 🙃😑
Но всем пофиг 🤪

Пожаловаться
Надежда
Marika 

Это подстава) обидно что мы ничего не решаем даже в этом)

Пожаловаться
Алина
Marika 

как я вас понимаю. У меня уже 40 недель вторая беременость. И все так же, перенашиваю. Хотела родить и должна была родить в мае, а выходит что в июне....

Пожаловаться
Алина

И депрессия накатывает. Хотя до этого была бодра, чем дольше ожидание тем хуже...

Пожаловаться
Наташка Милашка

почему именно в мае?)1 июня ведь тоже не плохо

Пожаловаться
Надежда
Наташка Милашка 

Не знаю) хотела в конце мая, потому что июнь полон днями рождениями среди родственников и ещё моим

Пожаловаться
Наташка Милашка
Надежда 

моя бабушка всегда говорила лучше в мае не рожать. по возможности))))) маяться будет😂😂😂я конечно не верю ) но все же))) так что ребенок сам решит))

Пожаловаться
Тая
Наташка Милашка 

🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️бабушки как скажут🤦🏽♀️