Просто поныть?

Ну вот, последний день мая, больше нет никаких надежд родить в мае? дата пкс на 4июня, 3июня ложусь в роддом, а радости так себе? очень хотела чтобы началось само и чтобы именно в конце мая, но всё мимо☹️ была в понедельник в роддоме с ложными схватками, провела там ночь, понаблюдали, всё хорошо с малышом, и со мной и с рубцом, но в роды не рискнут пустить, я и не расстроилась по этому поводу??♀️ расстроилась только что дата назначена на 4 число, мне не нравится это число? к тому же 3го у дочери моей родной сестры день рождения, исполняется годик, двоюродная сестрёнка для моих сыновей. Затем 10го у меня день рождения, кстати ещё и пдр у меня тоже на этот день?? а потом ещё у свекрови? одни дни рождения. Не так я себе представляла свои вторые роды, я ожидала немного другого, не знаю почему? больше всего огорчает что очень хотела чтобы началось само, хотя бы воды отошли, как было с первым, да и дату реально другую, а не 4июня следом за днём рождения племянницы☹️ ещё болит всё просто неимоверно, в первую беременность у меня такого не было, как-то все легче было, а сейчас каждое движение, каждое положение доставляет боль и дискомфорт, как будто у меня всё переломано??♀️ ну хоть это скоро закончится?? и почему когда очень хочешь чего-то, именно оно и не случается? настроение ниже нуля?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тая

Выберите дату 5ое?раз 4ое не нравится.у меня кстати 5.06др)

Пожаловаться
Alenka

По моему вы зря расстраиваетесь. Какая разница когда родится малыш, лишь бы все было хорошо. У меня сын родился 2 августа, а дочку пдр ставят на 3 августа, я вообще не расстраиваюсь по этому поводу.

Пожаловаться
Anna

Вы же имеете право дождаться пока ребёнок сам выберет свой день, начнётся родовая деятельность и тогда уже пусть делают экстренное кс) я сильно в это не углублялась, но многие знакомые так сделали, и ребёнок так уже точно готов и у вас восстановление будет легче, если хоть какое-то раскрытие шейки произойдёт ?

Пожаловаться
Татьяна

У меня с мелкой было — я ехала на осмотр, рожатб не планировала — старшую из гкп надо было успеть забрать, супа дома нет, я не собрана… В итоге осмотр "да у вас открытие 5 см"- а я так не хотела, надеялась ещё неделю доходить, но ребенок решил иначе.

Пожаловаться
Жизнь Удалась

У меня др 4 июня)) за свои 30 лет встречала только одного человека с этим числом др

Пожаловаться
Cathreen

У меня день рождения 4 июня))) очень даже нормальное число))

Пожаловаться
Жизнь Удалась
Cathreen 

??

Пожаловаться
Cathreen
Жизнь Удалась 

??

Пожаловаться
Яна

А вообще какая разница лишь бы здоровенький ребёнок был, думай об этом))))

Пожаловаться
Шуршун

Вот я так же ходила, ждала, страдала, но ничего не началось. Прокесарили) правда, дата мне нравится 15.05. Может у вам 05.06 будет — симпатичная дата тоже

Пожаловаться
Яна
А я наоборот не хотела в майе рожать потому что сама майская и вечно все говорят майская типа маешся славо богу родила 4 июня))))) срок в срок
Пожаловаться
Наташка Милашка
Яна 

?

Пожаловаться
Marika

Я тоже хотела в мае родить ??
Но всем пофиг ?

Пожаловаться
Надежда
Marika 

Это подстава) обидно что мы ничего не решаем даже в этом)

Пожаловаться
Алина
Marika 

как я вас понимаю. У меня уже 40 недель вторая беременость. И все так же, перенашиваю. Хотела родить и должна была родить в мае, а выходит что в июне....

Пожаловаться
Алина

И депрессия накатывает. Хотя до этого была бодра, чем дольше ожидание тем хуже...

Пожаловаться
Наташка Милашка

почему именно в мае?)1 июня ведь тоже не плохо

Пожаловаться
Надежда
Наташка Милашка 

Не знаю) хотела в конце мая, потому что июнь полон днями рождениями среди родственников и ещё моим

Пожаловаться
Наташка Милашка
Надежда 

моя бабушка всегда говорила лучше в мае не рожать. по возможности))))) маяться будет???я конечно не верю ) но все же))) так что ребенок сам решит))

Пожаловаться
Тая
Наташка Милашка 

??♀️??♀️??♀️бабушки как скажут??♀️