Девочки, у кого стоял пессарий, во сколько недель поставили? Какая была длина шейки? На каком сроке начались роды?
#Мои ощущения и вопросы
Девочки, у кого стоял пессарий, во сколько недель поставили? Какая была длина шейки? На каком сроке начались роды?
Комментарии
11Поставили на 28 неделе, шейка была 26 насколько помню или 25, арабин, рожать пошла в 42)) и то с проколом пузыря
Спасибо за вашу историю, читаю и мне становится легче, устала уже от вечного страха не доносить
В 20 недель на шейку 25 мм, арабин, с тех пор больше лежу, снимать в 37 недель будут
Поставили в 20 недели при шейке 28, но зев был приоткрыт. Сняли в 37, родила в 39,3.
Вы постоянно лежали или вели вмеру активный образ жизни?
У вас юнона или арабин стоял?
Сначала очень боялась, беременность первая и долгожданная. Ходила часто на узи. Но недель в 25 успокоилась и жила как обычно) даже 2 раза съездили в отпуск на машине! Короче все как обычно кроме половой жизни. И в родах мне врач мой уже сказал, можно было и без него обойтись, так шейку укрепили этим песчанику и утриком, что стимулировались всем чем можно, для раскрытия шейки. Ставила арабин
*пессарием
Большое спасибо ))
В 26 недель, шейка была 27мм и раскрытие, правда не помню сколько. В 38 сняли, родила в 40,1.
Меньше 25 мм у нас не ставят вроде. До 30 недель, позже нельзя.
Поставили в 26 недель на 24 мм, пока хожу