Третьи роды...

Третьи роды. Здравствуйте, девочки, у кого как прошли третьи роды? Я про ЕР. Двоих рожала тяжеловато, долго, шейка никак не открывалась, со стимуляцией. Сейчас потихоньку подхожу к третьим родам думаю как всё пройдёт… переживаю… интересно узнать как у кого было… легче? Быстрее? Или так же было? Заранее благодарю ???
Источник: ©

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вольха Редная

У меня было 3 родов с промежутком в 3 года каждые) первые на сроке 41 неделю со стимуляцией(8,5 часа) вторые в пдр (начались дома схватки, в рд приехала с открытием 1,5 пальца, родила за 3ч50мин с момента прибытия в рд) и третьи в 38'недель ровно. Я много нервничала перед родами, думаю поэтому они случились на 2 недели раньше. Дома вышло неск ст ложек жидкости, заподозрила воды, поехали в рд, там когда стала на кресло для осмотра залазить, отошли остальные воды. Раскрытие 2 пальца с трудом, оформили положили в под ктг, вскоре начались схватки, самая жесть была несколько схваток перед потугами) а так родила легко, но у меня крошка совсем 2660 кг. Вообщем всего с момента отхождения вод 5ч20 мин, со схватками часа 4 наверно

Пожаловаться
missisJus

По сути незаметно

Пожаловаться
Таисия

Послушаю, тоже предстоят 3и роды