У меня почти 36 недель (35 и 5дней), третий день как началось послабление стула, два дня не особо выражено, просто легче стало ходить, но при этом были спазмы кишечника, а сегодня такой третий день и со вчерашнего вечера прихватывает кишечник, как при диарее, бегу в туалет сразу, стул стал мягче намного. За сегодня уже два похода таких было в туалет 🚽 в первую беременность такое началось за пару недель до родов, недель с 38. Это норма что сейчас у меня так рано уже начался организм чистится? Кроме того неделю точно уже в выделениях присутствует желеобразные фрагменты слизистой пробки, иногда чуть больше иногда чуть меньше. Ещё у меня должно быть плановое кс, так как первые роды было экс, но даты никакой мне ещё не назначали, вообще врач запретила к ней ходить из-за пандемии 😷 так что нам даже ктг ни разу не делали. Была у гини крайний раз три недели назад и она сказала до 37 недель не появляться даже, а там уже мол видно будет🤷🏼♀️ так вот, кесарево кесаревым, но исходя из моих предвестников роды ведь могут и сами начаться (живот уже опустился, аппетита почти нету тоже уже несколько дней) У кого вторые роды были, раньше началось чем в первый раз? Я думаю пара недель у меня ещё есть, но а вдруг отсчёт уже идёт на дни? Кто примерно на таком сроке родил, всё хорошо?
Один в один ситуация, как будто за меня пост написали 😅 Так как тоже КС и до сих пор нет даты, то решила сходить на приём чуть раньше сама: на 14ое записалась
Абалдеть… как быстро время летит… вот только пост был про беременность 🥰
У меня все так же. Гинеколог сказала это нормально для ваших сроков)