Схватки идут час

Вечером ничто не предвещало, и вот) может все-таки осмотр на кресле повлиял)

Скрестила пальцы, чтобы это было оно) сумки стоят готовые, семья спит, я хожу, чтобы не уснуть и не проспать свои роды)

Анна
013801

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Я сидела дома с 21 часов начало схватывать думала просто, пока часто не стало и сильно и почувствовала что пошел на выход, ну как просто продвинулся вниз то тогда поехали в 23 поехали в роддом, в 00:40 родила)

Пожаловаться
Olesya

Лучше лечь по спать, такое не пропустишь! Я со вторым легла вечером спать, проснулась в 3 часа от резкой боли, по шла в туалет и легла снова. Лежу, а нет снова боль, лежала и периодичность, значит оно...

Пожаловаться
Настенька

А сколько промежуток?

Пожаловаться
Анастасия Александровна

Тоже. То схватывает, то отпускает… Неделю точно так. Я все рожать собираюсь :-D. Сегодня была у врача, а он смотреть не стал на кресле, я так надеялась, думала может поможет чем. Просто направление выписал в роддом, и сказал езжай завтра, если сегодня плохо не станет. Я просто не у себя в городе рожать буду… Они меня раньше отправляют. Вот весь вечер, так тянуло живот, это жесть, и чаще чем в те дни. Уснула, проснулась и ничего, тишина :-D

Пожаловаться
Olesya
Анастасия Александровна 

Тоже боюсь, рожать в другой город ехать. Как бы заранее не началось((((

Пожаловаться
Александра

Я бы поспала, пока не сильно плющит)))потом уже некогда будет

Пожаловаться
Katya
Александра 

Тоже так бы сделала, хотя бы полежала с закрытыми глазами. Такое не проспишь ?

Пожаловаться
Анна
Katya 

Я пару дней назад уснула и все прекратилось??

Пожаловаться
Александра
Анна 

Ну нормально, можно до 42 подождать ???

Пожаловаться
Katya
Анна 

?у меня такой же страх, страх-дебила

Пожаловаться
Katya
Анна 

Тоже вот лежу и думаю, может все таки оно?

Пожаловаться
Olesya
Katya 

Ха? даже я от этого проснулась, че то потянуло и лежу час думаю, оно или вроде нет, спокойно все… теперь есть захотела?

Пожаловаться
Анна
Olesya 

Я тоже перекусила и лежу?