Мы на ИВ. Появилось это дня три назад… как только начинаю кормить, делает глоток, начинает плакать… и плакать так пока не уснёт на руках… видно что кушать хочет, а не может 😢😢😢 иногда даже не успевает сделать глоток, как только начинаю кормить — плачет… думала живот, так как и бурчит иногда, но смущает то, что кричит прям перед каждым кормлением!!! 🤦♀️
Бутылку купите по возрасту японскую
У нас хорошие бутылки como tomo по возрасту
У нас тоже такое бывает, не каждое конечно кормления ? это жесть конечно
И что думаете?
Может живот болит, или спать хочет, капризы
Это другой плач… у нас
Может отверстие по больше сделать, у меня так дочка плакала, потом сделала ещё один проток и она нормально стала кушать, лентяйка короче
У нас так колики проявлялись. Каждая кормежка была адом для меня
А если не успевал сделать глотка и плачет?
Возможно, заглатывает с 1 глотком воздух
Иногда он даже ничего не заглатывает… как только кладу на кормление, кричит
А рот осматривали? Стоматит, молочница?
Я конечно не особо знаю как это выгладит… но исходя из интернета — рот чистый ?
Стоматит- язвочки такие. А молочница это белый налёт.
Хм, возможно, ребенку еще не нравится поза для кормления. Попробуйте сменить, на полубок, например, положите.
Про позы пробовала… не помогает… а белый налёт да есть
Но немного на небе
А в инете посмотрите, как выглядит налёт при кандидозе? Похоже? Вот если он, то это очень болит у ребенка и кушать больно, отсюда и плачет при кормлении
Вы знаете такие картинки красочные в интернете, у нас конечно не так… но я думаю вы правы… имеет место быть… он ещё начал кулак сосать постоянно вместе с этими истериками
А сможете сфоткать?
То, что в инете это уже запущенные случаи. Самые первые высыпания выглядят как остатки молока, например. Единичные такие пятнышки.
Рот посмотрите, может там что-то вылезло, может горячая смесь,
Смотрела- нет, смесь не горячая праверяла
А другую смесь пробовали