Девочки, это жесть) сами роды пролетели пулей, а вот последствия огонь. Я узнала что такое Геморой. Думала что это болят швы от эпизио, но когда пыталась нащупать куда вставить микроклизму и не смогла, то офигела((( там прям узлы наружу болючие настолько что напрячь ягодицы можно только через острую боль. Сказала врачу, ещё лежим в роддоме, она мне порекомендовала свечи облепиховые и к проктологу после выписки. Свечи я вставитьтне могу, где искать проктолога с этим гребаным карантином тоже пока не понимаю.
Я к другому врачу, то же самое только свечи другие, ну блин там дырки не видно даже😭ну куда я их вставлю
У кого нибудь было такое? Че делали?
Жесть какой геморрой после родов, куда с ним
Комментарии
Актуальные посты
К проктологу обратитесь, стеснятся нечего. Меня вот здорово выручил препарат детралекс от острой боли. Его при гв не назначают, только имейте ввиду. У меня ребенок искусственник с рождения был, поэтому и прописали его пить. Схему точно не помню уже, только знаю, что неделю надо пить. Прочитайте сами в инструкции если что. Но помогает быстро!
Спасибо! Уже прошёл)
Надеюсь не повторится) а так, конечно, какие тут стеснения
Здравствуйте, подскажите как спаслись? 😭 у меня сейчас тоже самое
Гепатромбин снаружи мазала, потом свечки когда чуть спал отёк. Все пройдёт
Если вы не на гв, то флебодиа вам в помощь или детралекс с винарусом (аналгичный состав у всех)
Гепатромбин и свечи натальсит, можно картошку натереть и прикладывать
у меня тоже был ужасный геморрой после беременности. свечи не могла так же вставить. спасло народное средство. прикладывала лёд, припухлость спала и потом свечи. за пару дней было легче
Мазь Релиф и свечи.или облепиховое масло.почему гинеколог не вправят вам ее? Так было б легче свечи вставлять
В первую беременность искала дырку для свечей?а в этот раз гемор даже не вылез чему я очень удивлена (надеюсь он не вылез из-за того что не делали клизму перед родами, а первый раз делали перед родами)
Мне делали тоже. Хотя с моими запорами не помогло особо. Неужели от неё
У меня уже в бер вылез, а при родах это был пипец.От потуг вылез мама не горюй
Подруга по несчастью) он со мной родимый уже 12 лет почти )
Е мае ?
У меня сейчас прям острый острый период! Дырки от *** нет ?
12 лет, Мама дорогая, щас же столько методов современных рекламируют. Все фигня?
Не поможет ничего, только операция, и то говорят что возвращается ( При остром периоде мазала мазью, название уже не помню, мне врач назначала, его при ГВ можно.А свечи бестолку, их не только вставить, до ж о п ы дотронуться нельзя было, как цветочек распустившийся, дырки не видно было )))
Вот и у меня там пион благоухающий???как в туалет то сходить
?? пион, я с ужасом первый раз пошла, страх был дикий, не ходила неделю, потом попила Дюфалак и сходила кое-как.Первое время болело, и кровь была при походе в туалет.Со временем реже воспаляется, если только тяжелое подниму или запор.