Вторые гораздо легче. У меня последний час вообще сказка. Схватки были через 12 -15 минут. Вообще не боялась. И в первый раз вроде всё понимаешь и хочется ребенка, но всё равно до конца не осознаешь сколько счастья тебе подарит этот комочек.а вот во второй уже за счастьем идёшь осознанно и в принципе я была готова на повтор сценария первых родов Первый раз гораздо больнее. 2 часа непрерывной схватки. Хотелось выйти в окно.
У кого как. У меня такие же, только быстрее. По боли одно и тоже. В палате девчонка рожала второго — и тяжелее, и больнее, и дольше (1 — 5 часов, 2 — 11 часов)
У меня раз в 500 точно)
Намного легче и быстрее
Вторые и быстрее и легче, и без разрывов?
Я бы не сказала что больнее, мне показалось что по боли так же как первые. Но быстрее намного
Вторые и легче и быстрее и боль терпимая была)
У меня не намного легче, но в 2 раза быстрее. Первые 8 часов, вторые 4.
Все так же. Чуть быстрее
По сравнению с первыми, второго выплюнула
Вторые гораздо легче. У меня последний час вообще сказка. Схватки были через 12 -15 минут. Вообще не боялась. И в первый раз вроде всё понимаешь и хочется ребенка, но всё равно до конца не осознаешь сколько счастья тебе подарит этот комочек.а вот во второй уже за счастьем идёшь осознанно и в принципе я была готова на повтор сценария первых родов
Первый раз гораздо больнее. 2 часа непрерывной схватки. Хотелось выйти в окно.
Первые 3 часа, доча 3,500
Вторые 3 часа, сын 4,170
одинакого весело?
Послушаю
В принципе, да) хотя было намного страшнее., боялась, что сын не пройдет. Первые роды заняли 4,5 часа, вторые где то час- полтора.
У всех по разному, конечно, но в моем случае вторые и быстрее и без разрывов, хотя в первый раз порвалась
У кого как. У меня такие же, только быстрее. По боли одно и тоже.
В палате девчонка рожала второго — и тяжелее, и больнее, и дольше (1 — 5 часов, 2 — 11 часов)
Легче. Все роды с эпидуралкой, поэтому про боль не подскажу. Первые 8 часов, вторые 3 часа