Разрыв 24 марта 2020 19:21 У кого был разрыв боковой стенки влагалища? Когда все прошлоооо?((((( иногда болит, щиплет будто… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мимоза счастье9 летРадость7 лет Москва Болеть не болело, но при интимной близости очень чувствовалось и было не приятно. Мне кажется месяцев через 4-5 более менее нормально стало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку iRina ПётрРоманович6 лет Орск Не знаю когда зажило. Через 2 месяца пришла на осмотр, сказали всё зажило, но у меня не болело, так только первую неделю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Perle Noire Доченька6 лет Барнаул С месяц помучает он вас. Зависит ведь от глубины и т.д., конечно Предыдущая статьяДевушки, какой Молокоотсос электрическийСледующая статьяА давайте поговорим)Актуальные постыкакие антибиотики пропить после удаления аденлидовантигриппин для детей шипучие таблетки отзывы
Не знаю когда зажило. Через 2 месяца пришла на осмотр, сказали всё зажило, но у меня не болело, так только первую неделю.
С месяц помучает он вас. Зависит ведь от глубины и т.д., конечно