У нас людей стало меньше в разы, в маршрутки пускают по 10 человек люди дерутся это ужас что творится! С завтра вроде не будут ходить маршрутки и автобусы. Людей нет на улицах в магазинах паника… молочки и мяса нет!!! Также сахара и муки… так что такие дела. Не знаю что дальше будет ?♀️
Мы дома. У нас только 18-го числа появилась первая зараженная. Но успела провести пары у студентов (она врач эпилимиолог, инфекционист. Ездила в Италию в отпуск, но скрыла это). Мы сегодня не гуляли. Завтра с сыном уеду в село к бабушке. За 100 км от города. Папа постарается уйти в отпуск и приехать к нам
У нас людей стало меньше в разы, в маршрутки пускают по 10 человек люди дерутся это ужас что творится!
С завтра вроде не будут ходить маршрутки и автобусы. Людей нет на улицах в магазинах паника… молочки и мяса нет!!! Также сахара и муки… так что такие дела. Не знаю что дальше будет ?♀️
Сижу с детьми дома. Муж работает. Иногда выхожу в магазин рядом с домом. И то если что-то срочно нужно.
Все как обычно, только ребёнок не ходит в школу и на тренировки. Гуляет, по тц сидят компаниями, я работаю пока (танцевальная студия)
Мы дома. У нас только 18-го числа появилась первая зараженная. Но успела провести пары у студентов (она врач эпилимиолог, инфекционист. Ездила в Италию в отпуск, но скрыла это). Мы сегодня не гуляли. Завтра с сыном уеду в село к бабушке. За 100 км от города. Папа постарается уйти в отпуск и приехать к нам
На улице гуляю! В магазины хожу сама в маске.
В школе карантин, в магазин детей не водим( но и без карантина не водила)
На улице гуляем!
Нет
Гуляем, в магазины дети не ходят, в сад старшую не вожу
Нет, гуляем)
Но погода пока что какашка, особо не погуляешь