Простудилась.Нужна ли маска? 19 марта 2020 15:18 Насморк и чихаю.Нужно ли надевать маску когда контактирую с малышом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашенька Светулек7 летВера5 лет Мне педиатр говорил, что маме нельзя дома во время болезни носить маску потому что на ней скапливаются бактерии и есть риск от этого ещё сильнее разболеться. Но наверное нужно одевать хотя бы на время кормления и тесного контакта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Катя6 летАлексей19 лет Киев Я не одевали, всё нормально. Вообще с трудом себе представляю, как целыми днями (и ночами) жить в маске, с грудничком ведь контактируешь постоянно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марк7 лет Владивосток Я не надевала при простуде. Малой от меня не заражался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Малышок8 летСынок6 лет Астрахань Конечно, сразу 2ую оденьте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Санкт-Петербург Конечно Предыдущая статьяРучное отделение плаценты.Следующая статьяРодилаАктуальные постыколяска 2 в 1 tutis zippy new отзывымесячные при приеме визанны
Мне педиатр говорил, что маме нельзя дома во время болезни носить маску потому что на ней скапливаются бактерии и есть риск от этого ещё сильнее разболеться. Но наверное нужно одевать хотя бы на время кормления и тесного контакта
Я не одевали, всё нормально. Вообще с трудом себе представляю, как целыми днями (и ночами) жить в маске, с грудничком ведь контактируешь постоянно.
Я не надевала при простуде. Малой от меня не заражался.
Конечно, сразу 2ую оденьте
Конечно