Ручное отделение плаценты.

У кого было, через сколько проверяли всё ли вышло? Узи? Я еще не ходила к гине, пойду через 2 мес после родов, что вообще там смотрят кроме мазка?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня было, УЗИ только перед выпиской из роддома делали, на 4 день после родов, все нормально было 9 лет почти прошло?

Пожаловаться
Виктория

У меня было, на 3 день узи, увидели сгустки, делали вакуум, убрали и ещё раз узи это все в роддоме было, потом через месяц была у гинеколога, делала узи, все ок

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Тут не перепутаешь, все закончилось, пошла в туалет, а там прям ошмётки крупные, я их потянула а они рвутся как тряпочки ( извините за подробности) так было два дня. Потом все. На осмотре матка пустая уже была

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Ааа, я поняла. Спасибо. Значит у меня просто М были

Пожаловаться
Екатерина

У меня через месяц такие вещи выхолили, я очень испугалась, и очень много. Гинеколог сказала видимо не все удалили, и они сами вышли...

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

А как вы поняли что это остатки? У меня ровно через месяц М пошли, так обильно, что я в шоке была, прокладка за час заполнялась. Потом резко закончились, через день опять ежедневку «затопило» и так три раза через день еще шли. Вообще не могу понять что это

Пожаловаться
Екатерина

В роддоме на 3 день узи, к гинекологу через два месяца попала, просто посмотрела и все

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Ну да, узи в роддоме делали. Если что, там бы увидели остатки, так сказать?!?