Всем привет! Девочки, кто рожал сам после кс? Расскажите как вообще все прошло? Ощущения, болел ли шрам, были ли разрывы шрама? Сколько кс у вас было? После какого промежутка времени решились беременеть и рожать сами после кс? Хотелось бы знать все ньюансы ..
сколько времени лежали в больнице после родов и т.п
Я сегодня тоже спрашивала об этом ? 1,8 назад было экс, сейчас мы решили ещё родить, но меня останавливает кс, я не хочу больше кс, хочу сама. До этого я сама рожала, но на этот раз произошло вырадения петель из пуповины меня кесарили.
Надеюсь, у всех кто мечтаем сам родить — получится это! Вы то уже молодец, они раз сами родили. Скажите, пожалуйста, и в правду самой рожать легче, чем кс ?
Конечно ЕР не сравнить с КС. У меня было экстренное. Я промучилась со схватками довольно долго, но увидели выпадения петель из пуповины меня сразу в реанимацию, наркоз. Проснулась от жуткой боли на животе. Ну что тут сказать, я была как инвалид. А ЕР промучаешься со схватками, потуги и родила. Через пару часов уже бегаешь.
Опыта не было, первые родыбыли ЕР.вторые- КС.сейчас планируем.Разговаривала с гинекологом, она сказала, что возможны еР., если в 38 недель по узи рубец будет в хорошем состоянии.Я очень хочу родить сама.
Пусть вам повезёт, сама тоже планирую, надеюсь получится )
Спасибо и вам?
Мне лично сказали, что в любомгорле России, где есть большой перинатальный центр практикует ес после кс. Очень хочу второго родить сама
Послушаю
И знаю кто в Казани специализируется на Ер после кс
Очень хочу послушать!!! Не хочу больше КС