Спустя 3 месяца решила написать анкету родов)
Возраст на момент родов — 24?
Токсикоз — до 12 недели??
➖вес до беременности — 59кг
➕прибавка — 9 кг?
Общее состояние — хорошое?
Сохранение — да, на 13 и 18 недели?
ПДР — 15.12.2019?
Дата родов — 06.12.2019?
Пол — девочка??
Вес/рост — 3100/50?
Вес при выписке — 3000?
Время — 20:45⏰
ЕР/КС — ЕР?
Разрывы — 2 внешней и внутренний➗
Эпизиотомия — нет?
Анестезия — нет?
Схватки — 15часов?
Обвитие — 1 не тугое➰
Апгар — 9/9?
Вес после родов — 59?
ГВ/ИВ — ИВ?
Хочу ли я ещё? — спустя 3 месяца очень хочу?
А у меня пдр было 6.12, а родила 21.11? я тоже спустя три месяца очень хочу еще, но понимаю, что не потянем финансово и физически не вывезем?
А я готова уже? муж морально не готов? да и хотим переехать сначала, куда нибудь где снега нет?
Ой, как увидит две полоски, так за следующие 9 месяцев подготовится? мой и к этому был морально не готов, а сейчас каждую свободную минуту с ним и благодарит меня за сына?
Конечно подготовиться) сына ещё хочет и он и я) только я бы прям сейчас пошла за ним, а он года через 3 только?
А мой и второго сына хочет, а потом третьего уже дочь? а вообще мне кажется проще сразу отстреляться, чем растягивать на года, вот сижу с сыном дома сейчас и понимаю, что всю жизнь так сидеть тоже не дело?
А почему сидите? Я с дочей везде хожу) дома бы с ума сошла?
Муж запретил из-за коронавирусу??♀️
Ого, сильно?
Та не то слово?
Точно) но я не готова за 3 идти, трудно когда такая маленька разница) ведь и сын еще малыш хочет ко мне на руки, а руки заняты всегда дооочь)) и дела еле еле успеваю делать)
Я уже тоже хотела спустя месяц наверное) сейчас еще больше хочу) правда как вспомню роды… но уже забылась боль)
Эта боль быстро забывается☺️
Ага, и быстро вспоминается)
А мы 13декабря родились)) в пятницу))
Класс))