РОДИЛА!!!? 9 марта 2020 21:48 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элеонора Максимова Арсен13 летИгорь9 лет Нижний Новгород Поздравляем! Здоровья и вкусного молочка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Геннадий17 лет Санкт-Петербург здоровья малышу и мамочке!? поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Волохова Тимофей5 лет Донецк Поздравляю?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Дочка13 летСыночек5 лет Ростов-на-Дону Поздравляю ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Эвелина6 лет Ивано-Франковск Поздравляю, пусть растёт вам на радость ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Константин12 летДарья7 летМарк2 года Волгоград Эх ты у вас рука припухлая какая.Поздравляю пусть малыш и его родители будут здоровы и счастливы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ева6 лет Москва Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Девочка5 лет Пенза Поздравляю))))) в итоге вчера поехали в роддом или дождались схваток?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARY Арина5 лет Ульяновск ↩ Катерина Поехала в роддом, а у меня раскрытие оказывается 4 смНу она и говорит: че будем рожать? Покопошилась мне там И процесс пошёл )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Девочка5 лет Пенза ↩ MARY Класс))) рада за вас ))) отстрелялись урааа? Предыдущая статьяНе прекращаются выделенияСледующая статьяАнкета родов? на память)Актуальные постыкрасное пятнышко на ножке ребенка как будто прыщистульчик forkiddy
Поздравляем! Здоровья и вкусного молочка!
здоровья малышу и мамочке!? поздравляю!
Поздравляю??????
Поздравляю ????
Поздравляю, пусть растёт вам на радость ?
Эх ты у вас рука припухлая какая.
Поздравляю пусть малыш и его родители будут здоровы и счастливы!
Поздравляю ?
Поздравляю))))) в итоге вчера поехали в роддом или дождались схваток?)
Поехала в роддом, а у меня раскрытие оказывается 4 см
Ну она и говорит: че будем рожать?
Покопошилась мне там
И процесс пошёл ))))
Класс))) рада за вас ))) отстрелялись урааа?