Компрессионные чулки 6 марта 2020 22:50 Девушки, какие чулки лучше выбрать на роды? Подскажите пожалуйста Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Роман5 лет Москва Я покупала в вилдбериес в роддоме говорили что степень 1 должна быть, а в остальном любые. Купила с открытым носом, недорого и очень довольна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ↩ Ирина Я в итоге купила в аптеке, но натянуть у меня не получается… пузо мешает ( как буду надевать -не знаю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Роман5 лет Москва ↩ Татьяна Мне помогала Акушерка. Попросите вам помогут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Adeli7 лет Дре́зден Ого, а у вас в больнице их не выдают перед родами ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ↩ Victoria Блин) не настолько богаты наши клиники, чтобы ещё и чулки каждой роженице выдавать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман6 лет В ортеке покупала белые, пятка должна быть открытаПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ↩ Наталья Но строгих правил нет? Если я возьму свои компрессионные 1 степени? Мне на ер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман6 лет ↩ Татьяна У меня тоже были ер, вообще процесс длительный чтобы Вены не повылезали ношеные чулки лучше не брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ↩ Наталья В Принципе вы правы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна КрошкаРи6 лет Москва Операционные. Степень компрессии подбирает врач, размер подбирают в салоне. Предыдущая статьяЛактацияСледующая статьяКто красил волосы на гв?Актуальные постыбеременность на 1 месяце ощущение отзивиgjyjc ghb ,thtvtyyjcnb 29 ytltkm
Я покупала в вилдбериес в роддоме говорили что степень 1 должна быть, а в остальном любые. Купила с открытым носом, недорого и очень довольна.
Я в итоге купила в аптеке, но натянуть у меня не получается… пузо мешает ( как буду надевать -не знаю ?
Мне помогала Акушерка. Попросите вам помогут.
Ого, а у вас в больнице их не выдают перед родами ???
Блин) не настолько богаты наши клиники, чтобы ещё и чулки каждой роженице выдавать?
В ортеке покупала белые, пятка должна быть открыта
Но строгих правил нет? Если я возьму свои компрессионные 1 степени? Мне на ер
У меня тоже были ер, вообще процесс длительный чтобы Вены не повылезали ношеные чулки лучше не брать
В Принципе вы правы!
Операционные. Степень компрессии подбирает врач, размер подбирают в салоне.