Сегодня решили встретиться с подругой и отдохнули, покушала шоколадку и конфет и покурил кальян (дада, ханжам мимо), сцедила молоко после этого а через сколько можно кормить не пойму. Кто подскажет?
Сегодня решили встретиться с подругой и отдохнули, покушала шоколадку и конфет и покурил кальян (дада, ханжам мимо), сцедила молоко после этого а через сколько можно кормить не пойму. Кто подскажет?
Мы вчера крестили малыша, так я сорвалась, наелась тортика и запила вином, сегодня целый день жду реакции, тьфу тьфу ничего, так что не факт что от сладкого высыпет)
Ем спокойно все сладости и шоколад. Не сцеживаюсь после этого никогда. После кальяна, один раз тоже не сцеживалась на самом деле
Не бывает безникотинового табака, это маркетинг.
3-6 часов если с этого момента прошло, можете кормить, ничего не будет. А насчёт конфет, попробуйте, у многих детки вообще на шоколад не реагируют
Я работаю с данной сфере уже более 5 лет, знаю о чем говорю) бывает ещё как.
А мы оказывается коллеги ))
Так же в мои обязанности входила работать с компаниями, занимающимися кальянами на предприятиях общественного питания, прохожие семинаров и тренингов )
+ бонус в виде отца ребёнка, который посвятил этому 15 лет своей жизни )
А раз уж опыт у Вас имеется, то и переживаний должно быть по минимуму )
Если малышок к аллергии не склонен, то шансов очень мало как -то навредить ему вещами, перечисленными в посте )
Будем знакомы значит, приятно осознавать что я тут не одна, а то противников и не понимающих тут эту сферу и любовь к кальяннам — очень много=)
Гружусь больше из-за конфет, т.к сладостей съела немерено за сегодня и переживаю чтобы не сыпануло карапузика.
Ну сейчас же модно ЗОЖ ?
Да не должно быть )
во-первых, время прошло, во-вторых, сцедились)) Тем более, если до этого не высыпало, то и сейчас не должно .
У меня одна знакома (я это не поощряю, но все же) попила пива с рыбой сушёной, через 3 часа покормила и все нормально, девочка у неё не склонна к высыпаниям )
знакомая курит сигареты и кормит грудью.
никто не умрет, если один раз покормите после кальяна.
До след кормления.
Так а сладости что покушала, они отразятся ведь? Или если сцедила то все там было?
Ну Вы же не килограмм съели?))
Я вообще не сцеживала от сладостей… Ела по-немногу. Потому что без сладкого не умею)
Ой ну я много съела, прям боюсь что сыпанет. Грубо говоря целую шоколадку и шоколадную вафлю 100%
Да не должно быть сильно..
В кальяне же вроде нет никотина?
В кальяне некотором есть никотин. Наш табак был без никотина.