Через сколько можно кормить ребёнка после...?

Сегодня решили встретиться с подругой и отдохнули, покушала шоколадку и конфет и покурил кальян (дада, ханжам мимо), сцедила молоко после этого а через сколько можно кормить не пойму. Кто подскажет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stasya

Мы вчера крестили малыша, так я сорвалась, наелась тортика и запила вином, сегодня целый день жду реакции, тьфу тьфу ничего, так что не факт что от сладкого высыпет)

Пожаловаться
МамаСофочки

Ем спокойно все сладости и шоколад. Не сцеживаюсь после этого никогда. После кальяна, один раз тоже не сцеживалась на самом деле

Пожаловаться
Nastya

Не бывает безникотинового табака, это маркетинг.
3-6 часов если с этого момента прошло, можете кормить, ничего не будет. А насчёт конфет, попробуйте, у многих детки вообще на шоколад не реагируют

Пожаловаться
Кристина
Nastya 

Я работаю с данной сфере уже более 5 лет, знаю о чем говорю) бывает ещё как.

Пожаловаться
Nastya
Кристина 

А мы оказывается коллеги ))
Так же в мои обязанности входила работать с компаниями, занимающимися кальянами на предприятиях общественного питания, прохожие семинаров и тренингов )
+ бонус в виде отца ребёнка, который посвятил этому 15 лет своей жизни )
А раз уж опыт у Вас имеется, то и переживаний должно быть по минимуму )
Если малышок к аллергии не склонен, то шансов очень мало как -то навредить ему вещами, перечисленными в посте )

Пожаловаться
Кристина
Nastya 

Будем знакомы значит, приятно осознавать что я тут не одна, а то противников и не понимающих тут эту сферу и любовь к кальяннам — очень много=)

Гружусь больше из-за конфет, т.к сладостей съела немерено за сегодня и переживаю чтобы не сыпануло карапузика.

Пожаловаться
Nastya
Кристина 

Ну сейчас же модно ЗОЖ ?

Да не должно быть )
во-первых, время прошло, во-вторых, сцедились)) Тем более, если до этого не высыпало, то и сейчас не должно .
У меня одна знакома (я это не поощряю, но все же) попила пива с рыбой сушёной, через 3 часа покормила и все нормально, девочка у неё не склонна к высыпаниям )

Пожаловаться
rediska

знакомая курит сигареты и кормит грудью.
никто не умрет, если один раз покормите после кальяна.

Пожаловаться
Алина

До след кормления.

Пожаловаться
Кристина
Алина 

Так а сладости что покушала, они отразятся ведь? Или если сцедила то все там было?

Пожаловаться
Алина
Кристина 

Ну Вы же не килограмм съели?))

Пожаловаться
Алина
Кристина 

Я вообще не сцеживала от сладостей… Ела по-немногу. Потому что без сладкого не умею)

Пожаловаться
Кристина
Алина 

Ой ну я много съела, прям боюсь что сыпанет. Грубо говоря целую шоколадку и шоколадную вафлю 100%

Пожаловаться
Алина
Кристина 

Да не должно быть сильно..

Пожаловаться
БезИмени
Кровь =состав молока, я не знаю сколько никотин из крови выходит. Сцеживать не обязательно
Пожаловаться
Екатерина
БезИмени 

В кальяне же вроде нет никотина?

Пожаловаться
Кристина
БезИмени 

В кальяне некотором есть никотин. Наш табак был без никотина.