Есть те кто ложился заранее у кого намечались ЕР, вам делали там же узи при поступлении? Я завтра думаю лечь заранее, хотя никаких предвестников нет? ПДР стоит на послезавтра, но я что-то сомневаюсь что придёт в срок срок??️. И ещё хотела спросить, я вот ни с каким врачом не договаривалась о родах, можно будет лечь заранее если нет договоренности с определенным врачом или нужно со схватками ехать?
Девочки
Комментарии
Актуальные посты
Меня положили в роддом в 41 неделю ( в жк сказали перехаживаю, дали направление). Ни с кем заранее не договаривалась, приехала, оформили, сделали узи, посмотрели на кресле. Простимулирова и в этот же вечер родила сыночка)
У меня было направление из ЖК, в 39недель ложиться в РД, в итоге легла за два дня до положенного, тренировочные схватки были, меня оформили, два дня полежала, потом на обходе отпросилась у врача, и еще пять дней кайфовала дома, один раз только приезжала отметиться и анализы сдать, не люблю больницы.А приехала уже со схватками сама.У нас многие по направлению ложатся, когда срок подходит, с врачом договариваются, но редко.Когда я рожала, то поняла, что врач особо не присутствует на родах, а вот акушерка не отходила от меня, все рассказывала и подсказывала.
Смысл вот там лежать, если вам ничего не мешает, не угрожает, если конечно роддом в доступности, т.е. доедете не с деревни в город и тд… стимулировать и тд они не будут, а придётся целыми днями валяться в больнице. Это так, чисто мое мнение)) ездила уже со схватками, и то сутки там ходила еще
Я вот мужу тоже самое говорю что меня ничего не беспокоит и просто так там лежать не хочу, тем более завтра и ДР у меня, а в свой день не хотелось бы валяться там??♀️ но он боится что в любое время начнётся
Ну начнется и начнется?? поедете спокойно на скорой, время будет. Просто я лежала на сохранении с 35 до 37 недели, потом 10 дней с ребенком из за желтухи, это вот во 2 раз… честно, вот хуже некуда)) дома оно в 100 раз лучше
Я планирую ехать со схватка и. Подруга поехала в пдр, её на неделю домой отправили, приехала через неделю на сл сутки родила.
Сделают завтра УЗИ