Врач обьясняет мне, что операция нужна срочно, что всё будет хорошо и чтобы я вообще не боялась.А я так сильно намучалась от боли, что мне уже всё равно, лишь бы ребёнок был жив и здоров.Что-то суют подписать, быстро раздевают и сажают на каталку.А схватки тем времени вообще адовые, тужит нереально.Терплю из последни сил.
Тут нас встречает молодой парнишка и говорит мне: сейчас будет чуть чуть больно!
Больно??? Да что ты знаешь о боли, сосунок😂Не тебе мне рассказывать о боли, мальчик😂
Делают укол в спину и я чувствую такое облегчение, такое тепло, это был непередаваемый кайф.
Я повернулась к нему и сказала: так хорошо мне не делал ещё ни один мужчина!!!
Он одобрил комплимент😂Мужу не рассказываю🙈
Потом мне вкололи ещё какую-то фигню, от которой я летала по розовым коридорам и испытывала необыкновенное чувство эйфории.Слышала крик своего ребёнка и слова врачей: Да он крупный то какой! Какой вес? 4.200, рост 56!
Дальше тишина и снова розовые коридоры ☺️А потом: Да как она вообще забеременела? Тут всё в спайках, места живого нет! Видимо суждено мальчонке было родиться!
Я сквозь наркоз пытаюсь сказать: это я так Трубы проверила!!!
На что мне ответили: да тут хоть тирет заливай-не поможет, все слипшееся.
На тот момент я реально осознала, что мой ребёнок послан мне судьбой не смотря ни на что.
Что чудеса бывают!
И спасибо мужу, Адыгеи, незапланированному путешествию… возможно именно это и сыграло важную роль в появлении моего сыночка.
Я очень хочу второго ребёнка, потому что это необыкновенное счастье, ты никогда не поймёшь как умеешь любить, пока не появится твой малыш.
Но смогу ли я забеременеть во второй раз?!!! Возможно снова буду расчитывать на какое-нибудь чудо🙏🏻❤️
P.S.когда меня зашивала, я серьёзным видом спросила видели ли они моего ребёнка?
-Да, конечно видели твоего сыночка!
Я: ну он нормальный хоть по внешности? Нос там на месте, всё хорошо?
Почему-то врачи смеялись) А я реально в бреду переживала за нос😂
На вторые сутки после КС я бежала по коридору, боясь опоздать на ужин😂Поэтому не удивляйтесь, что я так быстро хочу второго ребёнка))) во мне ещё куча нерастраченной энергии😂
Мне когда делали ЭКС, тоже врачи удивлялись, как забеременела с такими трубами???♀️ все в спайках.
Но после родов трубами так и не занялась, не проверяла и ничего с ними не делала. В декабре 2019 решила, что хотим второго, и после НГ пойду к врачу. Чтобы все проверить и подготовиться. Но к сожалению не дошла? за несколько дней до приема получила //. В общем судьба. Все приходит во время ??
Оооох, как классно! Поздравляю!!! Надеюсь и у нас всё произойдёт без проблем ??
А вас не мучают боли от спаек сейчас?
Сейчас переодически немного тянет. Но терпимо.
* получился
Никто не приходит не вовремя, никто не вовремя не уходит. Обожаю эту фразу) Пусть ваше второе чудо придёт вовремя) рассказ очень милый подучился, хоть и с кучей ошибок ?
Писала одной рукой?У меня слишком ручной ребёнок) сама виновата)
Спасибо?
Обалденно написано, прям дар писать! И рожать ?
Хорошо, что все хорошо!
Ох, ничего не говорите???
Мистика… счастья вам!!
Спасибо большое и вам❤️
???❤️
Я поржала?
Но сын выбрал вас своей семьей, это счастье ❤️
Это точно☺️?
Здоровья вам и второго малыша в будующем
Спасибо большое❤️
Вам легких родов??
Поэтому не удивляйтесь, что я хочу второго ребёнка ?Во мне ещё куча непотраченной энергии?