Кто беременел через короткий промежуток времени после КС? Порвался презерватив ??у меня уже второй цикл М, в прошлом О я чувствовала на 17 дц. Посмотрела Календарь, а там 3 дня до О?я немного в шоке ?надеюсь пронесёт… а вдруг нет… страшно, т к КС было ?не знаю что со швом там…
У меня между первым и второй 11 месяцев. Рубец нужно смотреть в 6 месяцев — не знаю, почему вы не смотрели… У меня был 11.6 мм в 38 пкс было и рубец 5.6 мм перед ним. Старый иссекли и зашили.Итог, одни рубец после 2 кс. Сейчас ждём третью. Рубец 5.6 мм был перед беременностью, сейчас 2.9 мм Всё норм)
Врач после первой беременности хотела на аборт направить! А мы ведь планировали ребенка с мужем… Я сразу же сменила врача.Т.к. любой компетентный врач знает, что аборт при наличии рубца на матке — прямая дорога к потере матки… Как-то так.
Спасибо за ответ! Я слышала что аборт оч опасно, но не знала почему.
Хм ))) у меня между беременностью 7 месяцев и ничего нормально, хожу. Вот через 1.5 месяца кесарево
Обалдеть ?какой шов? Что врачи сказали когда узнали что вы опять Б? На сохранение тащат вас ?
Нет, все ок. И в больницу я не бегаю. Все как обычно
Блин, мне так страшно ??оч высокая вероятность беременности ????????а шов хороший получается у вас уже ?
Конечно хороший. Рубец формируется в течении 6 месяцев. Если бы была угроза, поверьте, в Израиле мне бы запретили рожать
А вот у меня я не знаю какой рубец??♀️??может и плохой ?
А зачем вы думаете о плохом? У вас прошло 9 месяцев. В Израиле рекомендуют беременеть не раньше чем через 1 год после кс, у меня 7мес и то мне никто не сказал что бы я избавилась. Все говорили РОЖАЙ!
Я забеременела через 11 месяцев после кс. Отходила без проблем, делали кс планово.
А как со швом дела обстояли ?
По всем узи шов хороший был. Когда кесарили, сказали, что 2мм не больше. Но однородный.
Врачи не причитали мол рано так и тд
Да нет не причитали. Только спрашивали строго, знаешь, что так рано беременить нельзя? ☺️ Или чем придохранялись?
Одна врач в стационаре вообще спросила, ты ещё не родила что ли? ? Я в 17 году у неё в стационаре лежала.
Так что весело ходить было.
Про стационар ржу ??
Да мы с ней тоже смеялись вместе. Она молодая, хорошая врач.
Tina, похожая ситуация, только у меня ЕР
До бер цикл от 29-33
После родов 5 циклов 28 дней
Сейчас 5дней задержки
Предохранялись
Тести молчат, никаких потрясений или простуди за прошлый месяц
Что могло спровоцировать задержку ??
В ПН на узд
Блин в этом цикле так же было.вот жду М надеюсь
Долго ещё М ждать ?
По календарю пишет, что 3 дня осталось, но цикл скачет от 30-35 дней у меня.правда в этом я не почувствовала овулю, но по тому же календарю она как раз и была в тот день примерно.
Аааа. У меня пока как часики, что удивительно даже ?до Б цикл Абы какой был. И это меня и пугает ?я О чувствовала в прошлый цикл. А у вас ЕР было ?
КС в том то и дело.но я приму любой результат, так как 2 все равно хочу)
Ну я так же. Если б ЕР было, то вообще б не парилась даже. Я и хотела небольшую разницу между детьми.
Ну удачи нам ))
Да-да ???
Как там у тебя дела? у меня тишина, по календарю вчера должны были придти КД ?а у меня тишинаааа.муж уже подкалывает и дочке братика пророчит, но и поризноков Б я не чувствую.да и эко было, на вряд ли же сами смогли?!!!
После эко оч часто самостоятельно внепланово беременеют?скооолько историй тут таких читала, так что все может быть??у меня вот на днях только О была. В конце месяца кд должны быть. Давай тест мочи???
Но я боюсь очень… вероятность Б оч велика ?самое трудное это то что я одна с ребёнком 24/7. Муж сутками работает… и помощи нет и все на мне. Родственников нет вообщееее?но в любом случае как суждено так и будет )))
Да надо бы тест купить, а то д.р. на днях я отмечать с девченками собралась ???а то вдруг мне можно только ?☕️ ???
?тогда точно надо проверить ???слушай, там у тебя про автокресло спросила в одном из постов. Норм на нем защёлки? Мне на моем не нравятся. Сначала надо соединить их вместе, а потом вставить в щеколду… неудобно блин ?
Забеременела Когда малой был год, со швом все нормально было. Но тут как повезёт, в больнице у девочек у кого кс было 5 лет назад шов намного хуже был( 2,5 )
Моя родственница Забеременела через 2 м после кс .
Через год забеременела. Разница у детей 1,8, оба кс. Все зависит от рубца. Но меня врач в жк послала на аборт
Да в жк врачи через одного врачами только называются
Меня только спросила, будем рожать?
3 КС.Девочке 1,6 и мальчику 6 месяцев
+тоже хотела про Катю написать)
У неё вообще б через 3 месяца после кс
Она молодец!!!?
Ну будете чаще рубец наблюдать если беременность
Есть средства экстренной контрацепции. Ну… на следующий год
Я в курсе. Но увы не все так просто.