Вторая Б через 9 мес после КС

Кто беременел через короткий промежуток времени после КС? Порвался презерватив ??у меня уже второй цикл М, в прошлом О я чувствовала на 17 дц. Посмотрела Календарь, а там 3 дня до О?я немного в шоке ?надеюсь пронесёт… а вдруг нет… страшно, т к КС было ?не знаю что со швом там…

Tina
041529

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня между первым и второй 11 месяцев. Рубец нужно смотреть в 6 месяцев — не знаю, почему вы не смотрели… У меня был 11.6 мм в 38 пкс было и рубец 5.6 мм перед ним. Старый иссекли и зашили.Итог, одни рубец после 2 кс. Сейчас ждём третью. Рубец 5.6 мм был перед беременностью, сейчас 2.9 мм Всё норм) 

Врач после первой беременности хотела на аборт направить! А мы ведь планировали ребенка с мужем… Я сразу же сменила врача.Т.к. любой компетентный врач знает, что аборт при наличии рубца на матке — прямая дорога к потере матки… Как-то так.

Пожаловаться
Tina
Ксения 

Спасибо за ответ! Я слышала что аборт оч опасно, но не знала почему.

Пожаловаться
Natali

Хм ))) у меня между беременностью 7 месяцев и ничего нормально, хожу. Вот через 1.5 месяца кесарево

Пожаловаться
Tina
Natali 

Обалдеть ?какой шов? Что врачи сказали когда узнали что вы опять Б? На сохранение тащат вас ?

Пожаловаться
Natali
Tina 

Нет, все ок. И в больницу я не бегаю. Все как обычно

Пожаловаться
Tina
Natali 

Блин, мне так страшно ??оч высокая вероятность беременности ????????а шов хороший получается у вас уже ?

Пожаловаться
Natali
Tina 

Конечно хороший. Рубец формируется в течении 6 месяцев. Если бы была угроза, поверьте, в Израиле мне бы запретили рожать

Пожаловаться
Tina
Natali 

А вот у меня я не знаю какой рубец??♀️??может и плохой ?

Пожаловаться
Natali
Tina 

А зачем вы думаете о плохом? У вас прошло 9 месяцев. В Израиле рекомендуют беременеть не раньше чем через 1 год после кс, у меня 7мес и то мне никто не сказал что бы я избавилась. Все говорили РОЖАЙ!

Пожаловаться
Елена Мельнова

Я забеременела через 11 месяцев после кс. Отходила без проблем, делали кс планово.

Пожаловаться
Tina
Елена Мельнова 

А как со швом дела обстояли ?

Пожаловаться
Елена Мельнова
Tina 

По всем узи шов хороший был. Когда кесарили, сказали, что 2мм не больше. Но однородный.

Пожаловаться
Tina
Елена Мельнова 

Врачи не причитали мол рано так и тд

Пожаловаться
Елена Мельнова
Tina 

Да нет не причитали. Только спрашивали строго, знаешь, что так рано беременить нельзя? ☺️ Или чем придохранялись?

Одна врач в стационаре вообще спросила, ты ещё не родила что ли? ? Я в 17 году у неё в стационаре лежала.

Так что весело ходить было.

Пожаловаться
Tina
Елена Мельнова 

Про стационар ржу ??

Пожаловаться
Елена Мельнова
Tina 

Да мы с ней тоже смеялись вместе. Она молодая, хорошая врач.

Пожаловаться
Надежда

Tina, похожая ситуация, только у меня ЕР
До бер цикл от 29-33
После родов 5 циклов 28 дней
Сейчас 5дней задержки
Предохранялись
Тести молчат, никаких потрясений или простуди за прошлый месяц
Что могло спровоцировать задержку ??
В ПН на узд

Пожаловаться
Татьяна

Блин в этом цикле так же было.вот жду М надеюсь

Пожаловаться
Tina
Татьяна 

Долго ещё М ждать ?

Пожаловаться
Татьяна
Tina 

По календарю пишет, что 3 дня осталось, но цикл скачет от 30-35 дней у меня.правда в этом я не почувствовала овулю, но по тому же календарю она как раз и была в тот день примерно.

Пожаловаться
Tina
Татьяна 

Аааа. У меня пока как часики, что удивительно даже ?до Б цикл Абы какой был. И это меня и пугает ?я О чувствовала в прошлый цикл. А у вас ЕР было ?

Пожаловаться
Татьяна
Tina 

КС в том то и дело.но я приму любой результат, так как 2 все равно хочу)

Пожаловаться
Tina
Татьяна 

Ну я так же. Если б ЕР было, то вообще б не парилась даже. Я и хотела небольшую разницу между детьми.

Пожаловаться
Татьяна
Tina 

Ну удачи нам ))

Пожаловаться
Tina
Татьяна 

Да-да ???

Пожаловаться
Татьяна
Tina 

Как там у тебя дела? у меня тишина, по календарю вчера должны были придти КД ?а у меня тишинаааа.муж уже подкалывает и дочке братика пророчит, но и поризноков Б я не чувствую.да и эко было, на вряд ли же сами смогли?!!!

Пожаловаться
Tina
Татьяна 

После эко оч часто самостоятельно внепланово беременеют?скооолько историй тут таких читала, так что все может быть??у меня вот на днях только О была. В конце месяца кд должны быть. Давай тест мочи???

Пожаловаться
Tina
Татьяна 

Но я боюсь очень… вероятность Б оч велика ?самое трудное это то что я одна с ребёнком 24/7. Муж сутками работает… и помощи нет и все на мне. Родственников нет вообщееее?но в любом случае как суждено так и будет )))

Пожаловаться
Татьяна
Tina 

Да надо бы тест купить, а то д.р. на днях я отмечать с девченками собралась ???а то вдруг мне можно только ?☕️ ???

Пожаловаться
Tina
Татьяна 

?тогда точно надо проверить ???слушай, там у тебя про автокресло спросила в одном из постов. Норм на нем защёлки? Мне на моем не нравятся. Сначала надо соединить их вместе, а потом вставить в щеколду… неудобно блин ?

Пожаловаться
Евгения

Забеременела Когда малой был год, со швом все нормально было. Но тут как повезёт, в больнице у девочек у кого кс было 5 лет назад шов намного хуже был( 2,5 )

Пожаловаться
Мария

Моя родственница Забеременела через 2 м после кс .

Пожаловаться
Таня

Через год забеременела. Разница у детей 1,8, оба кс. Все зависит от рубца. Но меня врач в жк послала на аборт

Пожаловаться
Tina
Таня 

Да в жк врачи через одного врачами только называются

Пожаловаться
Елена Мельнова
Таня 

Меня только спросила, будем рожать?

Пожаловаться
Екатерина

3 КС.Девочке 1,6 и мальчику 6 месяцев

Вторая Б через 9 мес после КС