Девочки. Всем привет. У меня есть очень большие переживания насчёт здоровья малыша. Появилось несколько вопросов.но прежде, предистория. В 12 недель пошла на первый скрининг в медлаб, мне поставили малышу врожд.порок сердца, в консультации перенаправили в перенатальный центр, там было повторное узи- по словам врача, все хорошо, но рекомендации прийти раньше чем в 20 недель на второй скрининг. Естественно после этого сразу вопросы в голове, а как узнать что малыш будет здоров, без синдромов и пороков ?! Есть какие то анализы? На крови (скрининг) риски очень маленькие были. Но начиталась…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

послушайте на узи не все можно предусматреть.например просмотрели у одноклассницы что у ее сына нет стопы родился инвалидом, как и есть случаи что говорят а этого потом нет.

Пожаловаться
Кристина

Зачем вы читаете всякую ерунду. Настраивайтесь только на позитивные мысли .

Пожаловаться
Вивчик

Сходите к Порозовой Елене Николаевне, клиника «под сердцем» она не пропустит ничего и проверит все досконально. Для нас она лучший доктор в стране.

Пожаловаться

Мне даже мой врач сказал, что если что- то не впорядке, не лишним будет проконсультироваться с ещё одним врачем, я первый раз когда пошла сердцебиение посмотреть, поставили ниже нормы и напугали ток, а потом пошла к своему врачу и все ок и на следующих узи все ок, поэтому меньше интернета, дорогая, я тоже в своё время начиталась ого- го, а оказалось все хорошо)

Пожаловаться
Екатерина
Инна Кочак 

Да я ходила на два узи, на втором в перинатальном сказали что все хорошо)

Пожаловаться
Екатерина 

Вот и не переживайте, все будет хорошо)

Пожаловаться
Богдашкина Мать

С 16 недель можно узи сердца плода сделать, мне назначали, когда увидели пороки сердца у плода.

Пожаловаться
Syuzi

На узи ещё раз сходите

Пожаловаться

А что именно не так с сердечком говорили?

Пожаловаться
ПогодкИмама

Меня тоже напугали в 12 нед. Остальные узи не подтвердили, все ок у дочки

Пожаловаться
Мама

Сходите ещё на одно узи, к другому врачу.