Ну, лично я копала морковку со свеклой на этом сроке, домагивалась мужа, пила малиновые листья каждый день… При боевой готовности шейки в 38 недель я родила только в 42. И то, потому что пришла в роддом с трениками, они уже не могли меня отпустить. И что вы думаете? Я нагуливала схватки полночи. Потом устала, легла на левый бок и уснула! Утром очень расстроилась по этому поводу. Прокол пузыря и через 6 часов родила. Вырастила сына почти в пять кило. Чего вам не желаю — это я чуть без матки не осталась.
Больше гуляй по пожарной лестнице в доме. У меня подруга перехаживала. Утром проснулась, смотрит нет дома хлеба и молока. Взяла сумку сходила в магазин. Возвращается, а в доме сработала пожарная сигнализация и все лифты встали на первом этаже. Пришлось ей на 13 этаж пешком идти. А вечером отправилась в роддом со схватками
Поговорите с животиком ? а если серьезно, странно что вас Г в роддом не направила. Помойте полы, мужетерапию попробуйте, по лестнице поднимайтесь и обратно))) в общем надо матку в тонус привести
Ну, лично я копала морковку со свеклой на этом сроке, домагивалась мужа, пила малиновые листья каждый день… При боевой готовности шейки в 38 недель я родила только в 42. И то, потому что пришла в роддом с трениками, они уже не могли меня отпустить. И что вы думаете? Я нагуливала схватки полночи. Потом устала, легла на левый бок и уснула! Утром очень расстроилась по этому поводу. Прокол пузыря и через 6 часов родила. Вырастила сына почти в пять кило. Чего вам не желаю — это я чуть без матки не осталась.
Скорых лёгких родов!
Я родила в 41 неделю и 5 дней — у вас ещё есть время в запасе?
?♀️уже сил нет ждать
Больше гуляй по пожарной лестнице в доме.
У меня подруга перехаживала. Утром проснулась, смотрит нет дома хлеба и молока. Взяла сумку сходила в магазин. Возвращается, а в доме сработала пожарная сигнализация и все лифты встали на первом этаже. Пришлось ей на 13 этаж пешком идти. А вечером отправилась в роддом со схватками
Мужтерапия. Мне помогло. Через пол часа начались схватки
Нет мужа
Ого тогда больше двигайтесь
Поговорите с животиком ? а если серьезно, странно что вас Г в роддом не направила. Помойте полы, мужетерапию попробуйте, по лестнице поднимайтесь и обратно))) в общем надо матку в тонус привести
Мужа нет, я одна ?
Ну не расстраивайтесь только ( все будет! Самое главное сейчас родить ребёночка и чтобы все было хорошо ♥️
Кушала морскую капусту
Высокая активность ) я за день до родов пошла гулять с мамой, пошли по магазинам, в суши, находила 15 000 шакгов ) и ночью все началось
Осмотр шейки матки на предмет раскрытия ускорил мне встречу с малышом))
Немного потерпеть и не вмешиваться с природный процесс;)