Моя история родов ?

Шла 40-41 неделя… Пропустив все пдр, пошла на очередной приём к геникологу… меня там и не ждали… Никаких намёков на ближайшие роды и не было, врач посмотрела шейка не открыта… вообщем сказала так можешь и до нг дотянуть ? при этом говорит а народные приметы не читали окна не мыли ?? Я говорю мыла и не раз уже, готовилась то я к началу декабря… А медсестра говорит-у меня тоже так было пока я не поприседала… обломанная пришла домой, думаю ну что ж помою ещё раз окна, занавески все равно уже пыль села… выполнила)) и к вечеру еще 10 раз присела… Утром проснувшись в очередной раз в туалет, чувствую из меня как будто что то вывалилось в трусы. Оо смотрю пробка!!! Ура движение пошло )) затем начались схватки не большие… думаю ну к вечеру можно будет ехать)) позавтракала, подготовилась… потом вроде все стихло… но думаю все равно сдвиг пошёл уже хорошо)) после обеда схватки участились, думаю поеду ка я в роддом, пока обоснуюсь… в четыре часа поступила, пока доехали со страху все затихло)) разместили меня пока не понятно будут роды или нет, врач сказала часа через четыре ещё на осмотр. Схватки участились все больнее и больнее… в семь часов вообще не выносимо было, чувствую как то тужить начало… но думаю воды же не отошли… корчусь одна единственная со всей палаты, врач забежала после операции сказала в девять будет нас смотреть… чувствую до девяти никак не дотерплю… в восемь меня Посмотрели тут же в род зал отправили, там же прокололи пузырь потуги были адские… чувствую давит давит врачи говорят подожди не тужься… я ору не могу… в итоге сделали надрез, как и в первых родах было у меня))) и моя принцесса выскочила на белый свет ✨ в 20:25 в пятницу 13 ое))) мои дети не могут без 13 числа -сын в 13 году родился а дочка 13 числа ? Вес 3300, рост 53 см ))) спасибо моей маленькой малышке что не мучала меня ? прошло только четыре с половиной часа как я поступила в роддом и все готово ✅ обалдеть я и не мечтала о таком ?

Юлия
1413799

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Поздравляю, а Вы переживали, что не родите)

Пожаловаться
Наталька

Поздравляю! здоровья вам и скорейшего восстановления!

Пожаловаться
Юлия
Наталька 

Спасибо ?

Пожаловаться
Лена

Поздравляю!?

Пожаловаться
Алёна

я родилась 13 декабря. Ваша девочка должна быть счастливой :)

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Обязательно ?

Пожаловаться
Мария

Классно))

Пожаловаться

Поздравляю, пойду ка тоже поприседаю ???

Пожаловаться
Юлия
Светлана Геннадьевна 

Да вам то ещё можно и не спешить

Пожаловаться
Юлия 

Не хочется новый год в роддоме встретить, а врач вчера сказала есть большая вероятность еще 2 недели отходить

Пожаловаться
Юлия
Светлана Геннадьевна 

Ааа точно ))

Пожаловаться
Екатерина

Класс ?

Пожаловаться
Yulya

Здорово! поздравляю!?

Актуальные посты