Ну здравствуй 40 я неделя… не думала что с толкнусь с такой ситуацией… вторые роды типо а вообще раньше срока выскочит… Ага конечно и не собирается!!! Говорят перед родами худеешь-не про меня! Говорят-перед родами ребёнок затихает… тоже мимо! Значит и не собирается она к нам. Все вокруг рожают только и слышу… а я уже смирилась… кажется буду вечно беременной!!! Хорошо 👌 🤷🏼♀️
А вы с какого района? Ну всмысле с жк какая??
Спасибо, вот и я думаю, стоит ли столько платить… по сути, платишь за особое внимание, но сейчас все говорят, отличия нет)
Вот на форуме чаще сочинцы переживают за деньги ? не хочу и знакомых нет
Вы как я прям))). Вторые роды, худеют?. У меня пдр на 11, положат уже 12, наверное. Вопрос такой, вы с кем то подоговоренности будете? Или нет?
Я в первый раз платила, заранее договаривалась, но это было оч давно, а сейчас решили, что поеду со схватками и уже там определюсь. А вы?
Ха ? шесть лет назад договаривалась не увидела особого отличия, в этот раз не договаривалась )))
Как я вас понимаю..
У менч идет 41 неделя. Тоже кажется, что буду вечно беременной. Но скоро всё начнется, причем неожиданно) не падайте духом, хоть уже и тяжко
Упала духом очень… не верю… у меня уже депрессия по этому поводу началась ...
Мне даже пдр не определили… на одном узи 3 ого числа на другом 6 и вообще до 12 числа если не рожу тогда уже положат… ??♀️
Эхх((
Я тоже не худела, ребенок не затихал, пробка не отходила и живот не видела, чтобы сильно опускался. За 2 дня до пдр отошли воды и родила)
Вылезет, выход то у малыша один? лёгких родов, пусть все будет хорошо ?