Послезавтра нас с сыном из перенатального центра переводят в 5 больницу на Красном октябре, сына в отделение неонатологии — патология, а меня в терапию. Что скажите, как там врачи, как они выхаживают недоношенных маловесных деток? Мы весим всего 1350, и мне страшно за малыша. Начиьалась я много не хороших отзывов в интернете об этой клинике, за малыша боюсь теперь! Подскажите пожалуйста кто лежал там с недоношенными, что и как там?
Девочки из волгограда нужна ваша помощь, вернее отзыв, пожалуйста.
Комментарии
Актуальные посты
На каком сроке родились?
31 неделя.
Ой торопыжка( все хорошо? Переводят на добор веса?
У меня доча в 36 недель родилась 1730?
Сынок не причём, меня кесарили из-за давления. Мы при рождении весили 1470. Сейчас растем по тихоньку, почти 2 кг весим
Я понимаю, у меня так же, кс из-за давления, белок и отеки((
Растите большими ??☺️
Спасибо большое, стараемся?
Там детей и меньше килограмма выхаживали. Но все индивидуально. Не переживайте. Это лучшее место для новорождённых в нашем городе
А отделение терапии для взрослых как там?
Этого не знаю. Мы лежали на первом этаже с пневмонией. 8 дней наш возраст был на тот момент
Туда возят деток со всей области. Мы там лежали, но не из за недоношености. Так хорошие врачи и отношение хорошее. А заведующая реанимации недоношенных очень приятная и умная женщина. Она как то дежурила в праздник и я с ней общалась.
Спасибо большое за отзыв, мне это очень важно сейчас.
Я так поняла вы как сопровождение ребёнка лежать будете? Вас ничем лечить не собираются?
Просто если вас именно лечить будут в терапии то вас в 5 взрослую рядом на территории. А малыша в отделении поталогии. Я так лежала. Только я в гинекологии после родов а он там. Бегала проведывала малыша когда можно было.
Нас туда из-за меня и отправляют, меня в терапию. Иногда бегать мне не вариант, у меня дете полностью на ГВ, я и днем и ночью бегаю кормлю его. Да и для меня это другой конец города.
У меня тоже на гв был. Как в гинекологию перевели пошли антибиотики. Его там смесью стали кормить. К меня на вторые сутки молока уже не было.
Да и раз из за вас и переводят то вы во взрослой а малыш в соседнем здании. Смотря чем вас лечить будут. Могут на время смесью кормить, потом как выпишут сможете сами кормить. Все зависит от многих фактаров. Сказала как было у нас.
В терапия в 5 больнице ну вообщем нормальная. Не идеально конечно но лечиться можно. Бабушка раз в месяц там с астмой лежит.
Узнала точно, меня просто выписывают и с детем в патологию, пару дней подучат как за маловесным ухаживать и сына со мной положат.
Ну и замечально)))Попровляйтесь
Подруга там с недоношенным лежала, все хорошо. Вообще то 5 роддом у нас считается лучшим для таких деток.
Спасибо, но мне еще отделение терапии для меня там нужен, а там положительных отзывов нет?
Приходится выбирать (