Возраст на момент родов - 32 Беременность-2??Роды-1??Первые шевеления — 18-19н? Сохранение — нет? Общая прибавка — 5кг? Вес до родов — 77. Вес после родов -71. Отеки-нет??Токсикоз - слабый, до конца 1 триместра??Тонус — умеренный??ПДР-04.11.19⏰. Дата родов — 07.11.19❤️❤️❤️. Время родов-6:45?. Эпидуральная-нет??️. Прокол пузыря-нет??️. Эпизиотомия-да?. Ер/кс-ЕР?. Длительность — 6ч 45 мин?. Пол-девочка ?. Вес-3350??рост — 53см. Пойду ли ещё? - НЕТ‼️?P.S. Изжога - давай, до свидания!)) ура!ура!ура!
Ну вот, дошла и до меня очередь?? оставлю на память свою АНКЕТУ родов ?
Комментарии
Актуальные посты
Я уже готова за вторым, но первую неделю страшно вспомнить было?!
Ничего себе!) Да Вы невероятно смелая женщина))
Да потому что реально быстро забываешь, хотя сейчас и не верится))
Я 11 лет говорила не пойду, придётся страшно пипец
Ого))) а ещё говорят забывается быстро… видимо не у всех)
Ничего не забыла, помню как вчера ?
Ужас) Схватки, потуги может и забуду, а вот раскрытие когда смотрели… мама родная?? вот там я и верещала как резаная, хотя настраивала себя все время, что как бы ни было больно — не орать! Ага...
Ох и везёт же нам девочкам )))
Как мало набрала ???
Да, Слава Богу! Я переживала очень за вес, так как итак имеется лишний (при росте 162 см — 72 кг). Ела как обычно, ни в чем себя не ограничивала, да и аппетит был обычным, как и до Б. Вобщем, повезло))
Ох повезло
Я когда встала на учёт 55 весила рост 166
А когда рожала 74
Надеюсь так же будет ??
Поздравляю с рождением дочки) я наоборот готова хоть щас пойти ещё родить ? но не хочу пока 2 ребёнка )
Спасибо!?
Поздравляю ?
Спасибо ?
??? мне в род.зале ещё врач предлагал через 2 годика прийти)) шутник??
И мне после первых родов при вып ски говорили, ждем вас через 2 года) но я пришла через 5 лет, когда осознанно заходела второго.
Сразу после родов все так говорят))
Ну не знаю, посмотрим)) моя подруга 1,5 года уже так говорит?
А это уже от ребенка зависит ? кто то спокойный, а кто то хулиганит ))))