Вес

Девчонки, расскажите пожалуйста свой секрет, как вы оставляете свои кг в роддоме??????? Завидую тем, кто говорит, что ой я практически все оставила в роддоме… Как вы это делаете? Отрезаете и уходите? ))) Набрала я 15 кг, вес перед родами 64, сейчас 61,3. И всё… Родила вчера, выписываться завтра. И получается я все забираю домой. Блин, ну как так?! А сколько вы оставили в роддоме?

Люлю
152637

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
the

До бер весила 58, вставала на учёт 56(токсикоз был ) рожала 62 весила
10 кг ушло сразу ,52 так и вешу до сих пор
Для меня мало очень это, рост 168
Но из за гв не набирается больше

Пожаловаться
Карина

Перед родами 61.8, после родов 55кг. Надо ещё 3кг скинуть. Сегодня только домой выписываюсь. Но у меня титьки ещё налились, тяжёлые :)) они конечно не 3кг, но на пару размеров больше стали ?

Пожаловаться
Наталья

Набрала 20, в роддоме оставила 8, дома уменьшаюсь, но не взвешивалась. Кормлю грудью, очень болит спина после родов(прошло 3 недели), живот ещё не ушёл, в брюки ни в одни не помещаюсь, не сходятся в попе

Вес
Вес
Вес
Пожаловаться
Наталья

Набрала 20, в роддоме оставила 8, дома уменьшаюсь, но не взвешивалась. Кормлю грудью, очень болит спина после родов(прошло 3 недели), живот ещё не ушёл, в брюки ни в одни не помещаюсь, не сходятся в попе

Вес
Вес
Вес
Пожаловаться
Мария

Я набрала 12 кг, оставила в роддоме 10. Просто ты там не спишь толком, ешь все диетическое и много воды пьёшь, вот в этом все дело думаю. Сейчас если будете на ГВ быстро похудеете

Пожаловаться
Татьяна

В первую бер набрала 18 кг, но у меня до бер вес ,46 кг, был маловат по меркам врача?по мне так было все отлично ? в рд оставила 12, остальное дома ушло, потом до второй беременности мой вес стабильно был 51-52 кг, больше ни как не удавалось скинуть. во вторую бер пошла с 52 кг, набрала 11, в рд оставила 6, сейчас ребенку 4 месяца, вес меньше чем до беременности 48 кг, ребенок месяц как на искусственном, ?на диете особо не сидела

Пожаловаться
Ксения

Набрала 16 кг, рожать шла 68 кг, выписывалась 60 кг, через месяц 54 кг, через 2 месяца 52 кг — добеременый вес. На диете не сидела ?♀️

Пожаловаться
Анна

Я не все оставила, 3640 в одеялке с бантиком муж вынес. Остальное Куопио делось. Но я набрала 7кг

Пожаловаться
Елена Мельнова

Если у вас отёки, то они сойдут позже. Я вообще во вторую беременность набрала 2 кг, выписывались не знаю сколько минус, но через месяц было — 6 кг..

Пожаловаться
Ирина Кривицкая

Набрала уже 18 и ещё не родила((( вешу 71 сейчас… не думаю, что оставлю больше 6ти в рд… скидывать и скидывать придётся… никогда не весила столько, даже не верится что можно будет вернутся к 50 ти обратно?

Пожаловаться
Леся

Я оставила в роддоме 15 кг. Сейчас вешу меньше чем перед беременностью)) но это наверное потому что изначально вес большой был.

Пожаловаться
Люлю
Леся 

15 кг?! Ого!

Пожаловаться
Леся
Люлю 

Сама в шоке?, но так и есть!)

Пожаловаться
Анастасия

9 набрала, все оставила в роддоме. Ребёнок, плаценты и так далее ушли сразу, через пару дней сошли и отёки. А из было много. Хоть кг и оставила в роддоме, выпималась с животиком как на 5 месяце-кожа то растянута.
Это былвюа первая беременность, и я очень надеюсь в эту ненабрать больше.

Пожаловаться
Люлю
Анастасия 

Вот и я отекшая сильно. В эту Б я набрала меньше чем в 1-ю, но все равно какая то огромная тётка

Пожаловаться
Анастасия
Люлю 

Значит сойдут ещё отёки. У меня кс было, сошли

Пожаловаться
Оксана Василискина

В РД был «стол N9» (диета). Вкусняшки никакие мне никто не привозил. Так и скинула. Вышла с парой лишних кг. Через два дня после выписки влезла в добеременные джинсы. Но я и во время беременности контролировала набор веса

Пожаловаться
Люлю
Оксана Василискина 

У нас тоже не привозят, да и я не хочу, тут достаточно правильной вкусной еды. Но вес все равно стоит. Эх, буду трудиться значит. А вы молодец, что контролировали вес

Пожаловаться
Люлю 

Я думаю, что самое главное не набирать лишние кг во время беременности. Я набрала 9кг, выписывалась в добеременном весе.

Пожаловаться
Мария

Набрала за беременность 8, а скинула 12 на пятый день после родов! Как так вышло не знаю, но сейчас вес не уходит. Вешу 63 кг

Пожаловаться
Люлю
Мария 

Вот это да!!! У меня год не уходил вес после первой Б, пока на пп не села. Видать сейчас ждать не придётся, а нужно будет сразу придерживаться пп

Пожаловаться
Мария
Люлю 

Скорее всего, у вас вес до беременности совсем небольшой был, такой вес хотят все

Пожаловаться
Ксения Зверь

В прошлые разы не помню, в этот раз оставила 8 кг из 11 набранных. Дома скинула за неделю ещё 2 кг

Пожаловаться
Люлю
Ксения Зверь 

Так вы все уже скинули, классно!

Пожаловаться
Ксения Зверь
Люлю 

Вес оставила, но живот ещё на месте. После КС не знаю теперь когда уйдёт

Показать ещё