Осложнения после кс у меня оказалось
Это ппц Была сегодня на узи и у врача в частной клинике оказалось матка плохо сокращается. Матка на 11 недель. есть кровь в полости. Плюс гематома внутри в области внутреннего шва. Воспаления вроде нет.
Врач назначила магнит и капельницы окситоцина. В понедельник контрольное узи. А дальше не чего не сказала. Со старшей было подобное и Был А чистка в стационаре и 2 недели без ребенка.
Сижу реву. А вдруг не поможет магнит и капельницы??? Как вы думаете возможно сделать чистку в частной клинике? Чтобы не ложиться в больницу? Может у кого были счастливые исходы при такой ситуации.???
Я не переживу опять разлуки с грудничком ((((
Может советы какие? Поддержите девочки словом или советом прошу((
У меня после замершей не сокращалась матка, делала уколы окситоцина прошло все
Огоо, выздоравливайте!!! ???
Спасибо
У меня немного не так. После 3родов, рожала сама, матка тоже плохо сократилась, мне гинеколог с поликлиники назначил окситоцин и ношпу уколами. Проделала и все ок.
Было тоже самое матка плохо сокращалась после кс, правда роды первые.Назначали в ЖК уколы окситоцина не помогли, тоже обратилась в платную клинику где ещё обнаружили кровь в полости матки.Назначали повторно уколы ношпа+ окситоцин.свечи лонгидаза. Вроде антибиотик правда не помню какой.Вообщем лечение обошлось в 5000 руб.из рекомендаций спать на животе для лучшего сокращения думала не поможет но при повторном УЗИ ситуация улучшилась и тем самым я избежала чистки.Так что удачи в лечении.
Спасибо большое буду надеяться на лучшее ?
Я так провела 3 недели без малышки. Были гематомы шва, он плохо заживал. Выла по-страшному от разлуки. Хотела отказ писать. Врачи ко мне прибежали, обьяснили всю серьезность ситуации. Пришлось ждать. А вы дождитесь УЗИ. Может ещё всё норм. А если надо чистить, лучше проведите в больнице под надзором. Бывают страшные осложнения. Тогда можете ещё дольше оказаться в разлуке с малышом.
А как выяснили про гематомы,? Были ли боли? Выделения??? Вам делали чистку? Матка тоже плохо сокращалась ?
Шов не заживал в роддоме. Вроде и не болело. Стала температура подниматься. Забили тревогу, на УЗИ. А там много гематом в шве и в пузе ещё. И на операцию, снова бедный мой шов иссекали. С маткой вроде всё норм было
Сделайте чистку в бесплатной и уйдите под отказ
То же блин страшно как то (