Опять переживаю Сегодня

Опять переживаю
Сегодня 10 день после кесарево. Выделений маловато. За ночь пустая прокладка. В течении дня прям совсем немного как в последний день месек. Очень переживаю что матка Плох о сокращается. К врачу записалась на четверг и узи тоже.
Хочу у вас спросить у кого какие выделения Были после родов особенно кесарево? Сильно лило или не было уже только мазня?

Butterfly
017401

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Микки

Мне тоже кесарево предстоит. Подруга предупредила, что выделений будет меньше и скуднее..

Пожаловаться
Анна

лило сильно ели успевала прокладки менять и так 2нед и все

Пожаловаться
Лисёнок
Лучше конечно узи сделать раз ГВ проблемное. У меня вобще свистопляска была, шли в целом больше месяца. И вот то же самое, то исчезли на 2-4 дня совсем, то мазало прям прилично что опять прокладки одевала обычные, поэтому весь месяц с ежедневками ходила чтобы без казусов. Врачу своему звонила, сказал это в пределах нормы все, но у меня ГВ было и его совет был кормить кормить, типа все должно сократиться. Так Вобщем то и получилось, на узи до сих пор не ходила, в пол года планирую сходить
Пожаловаться
Butterfly
Лисёнок 

Ну вот пойду в четверг глянем. Чет очень переживаю все равно ((

Пожаловаться
Лисёнок
Butterfly 

Пишите потом тут, что скажут врачи..

Пожаловаться
МамаТроих

Бывало останавливались а потом с новой силой)))И после месяца мазало ещё месяц)

Пожаловаться
Butterfly
МамаТроих 

Останавливались совмем? Надолго,?

Пожаловаться
МамаТроих
Butterfly 

Да я даже думала что закончились, на неделю останавливались или 5 дней, не помню точно.

Пожаловаться
Екатерина

У меня были выделения как в обычные критические дни, но у меня живот был маленький и соответственно матка не сильно растянулась… если это вообще имеет связь)

Пожаловаться
Алёна

У меня неделю только были и все)

Пожаловаться
Butterfly
Алёна 

А потом прям пусто ???? А живот втянулся сразу? Вообще размер живота от матки зависит или нет,?

Пожаловаться
Алёна
Butterfly 
Нет, размер живота зависит от мышц и их тонуса. До сих пор ещё не до конца зашёл. А через неделю было пусто, все норме по узи
Пожаловаться
Butterfly
Алёна 

Ой дай Бог и у меня все будет хорошо. ?

Пожаловаться
Алёна
Butterfly 

Я через 1,5 недели уже к мужу домагалась, а Вы говорите ? сходите на узи, да посмотрят Вам)

Пожаловаться
Butterfly
Алёна 

Вот в четверг иду как раз

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Кормите грудью и всё нормально сократится

Пожаловаться
Butterfly
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Не могу у нас с этим проблем А как раз ((