Родила сегодня !!!!

Ой девочки это жесть, готовилась к кс и уже настроилась, а с утра сказали сама идёшь рожать, открытие два пальца уже, срочно под окситоцин и должна родить до 2! В итоге в одной руке катетер с окситоцина потратили на меня 3 флакона, в другой руке магнезия.Схватки такие были что никому не пожелаешь, иногда кричала на весь род дом… Говорили на 3 кг родишь сама легко и без разрывов, в итоге Девочка 3680 и 51 см и с внутренними и поверхностными разрывами ?в 14:25

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Я тоже рожала с окситоцином. Это жесть как она есть. Сравнивать не с чем конечно, роды первые.
Но я делала все как врач говорил, продыхивала схватки, позволяла себе только иногда «ой как больно» покрикивать. В итоге рожала с 22 до 7.10, не порвалась и не треснула. Но это ужас был

Пожаловаться
Айгуль

У меня тоже вторые роды оставили отпечаток на всю жизнь, прям психологическая травма? всю беременность настраивалась на КС( так как первые роды были путём КС и шов резко утончился) в итоге сказали «рожаешь сама». Двое суток без сна, адские боли просто, я выла на весь роддом ??♀️

Пожаловаться
Счастливая
Айгуль 

ООО да, а меня экстренно сама чтоб родила… Первые роды в итоге с 10 и до пол 2

Пожаловаться
Ксю

Тоже окситоцин??♀️??♀️??♀️???чуть с ума не сошла за 17,5 часов от этих адских болей

Пожаловаться
Счастливая
Ксю 

Какие тут 17 я бы не выдержала и так поиздевались с 10 до 14:30

Пожаловаться
Ксю
Счастливая 

??????как могла и не терпела а орала скорее)))))

Пожаловаться
Ксю

Поздравляшкиии???????

Пожаловаться
Надежда

Поздравляю!!! Я тоже с окситацином рожала, ужас просто.

Пожаловаться
Счастливая
Надежда 

Дааа это запомнишь на всю жизнь

Пожаловаться
Людмила

ох уж этот окситоцин...? поздравляю, скорейшего восстановления!?

Пожаловаться
Счастливая
Людмила 

Спасибо большое, это дааа жесть, теперь я знаю что это такое....

Пожаловаться
Людмила
Счастливая 

я очень надеюсь во второй раз обойтись)

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю!!! А почему вы думали что КС?

Пожаловаться
Счастливая
Ирина 

Назначили кс уже и из за высокого давления и Белка в моче 1 грамм.Я ничего и не ела даже сутки практически думала операция

Пожаловаться
Ирина
Счастливая 

Ничего себе какой белок большой. Поправляйтесь скорее.?

Пожаловаться
Elena

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Айша

Поздравляю?? ??