Ой девочки это жесть, готовилась к кс и уже настроилась, а с утра сказали сама идёшь рожать, открытие два пальца уже, срочно под окситоцин и должна родить до 2! В итоге в одной руке катетер с окситоцина потратили на меня 3 флакона, в другой руке магнезия.Схватки такие были что никому не пожелаешь, иногда кричала на весь род дом… Говорили на 3 кг родишь сама легко и без разрывов, в итоге Девочка 3680 и 51 см и с внутренними и поверхностными разрывами ?в 14:25
Родила сегодня !!!!
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже рожала с окситоцином. Это жесть как она есть. Сравнивать не с чем конечно, роды первые.
Но я делала все как врач говорил, продыхивала схватки, позволяла себе только иногда «ой как больно» покрикивать. В итоге рожала с 22 до 7.10, не порвалась и не треснула. Но это ужас был
У меня тоже вторые роды оставили отпечаток на всю жизнь, прям психологическая травма? всю беременность настраивалась на КС( так как первые роды были путём КС и шов резко утончился) в итоге сказали «рожаешь сама». Двое суток без сна, адские боли просто, я выла на весь роддом ??♀️
ООО да, а меня экстренно сама чтоб родила… Первые роды в итоге с 10 и до пол 2
Тоже окситоцин??♀️??♀️??♀️???чуть с ума не сошла за 17,5 часов от этих адских болей
Какие тут 17 я бы не выдержала и так поиздевались с 10 до 14:30
??????как могла и не терпела а орала скорее)))))
Поздравляшкиии???????
Поздравляю!!! Я тоже с окситацином рожала, ужас просто.
Дааа это запомнишь на всю жизнь
ох уж этот окситоцин...? поздравляю, скорейшего восстановления!?
Спасибо большое, это дааа жесть, теперь я знаю что это такое....
я очень надеюсь во второй раз обойтись)
Поздравляю!!! А почему вы думали что КС?
Назначили кс уже и из за высокого давления и Белка в моче 1 грамм.Я ничего и не ела даже сутки практически думала операция
Ничего себе какой белок большой. Поправляйтесь скорее.?
Поздравляю!!!
Поздравляю?? ??