Нет токсикоза🤔.. может Д?

Девочки, подскажите. Сейчас у меня 3 беременность. Первые 2 почти не отличались друг от друга в плане токсикоза — тошнота и рвота по утрам. Оба раза крупные дети 4290 гр и 4240 гр мальчики, надеюсь, что сейчас девочка😇. Во время настоящей беременности несколько раз подташнивало, но ни разу не рвало...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Первые две ? очень похожи, токсикоза не было совсем, но изжога от начала до самих родов, со старшим воротило от мяса долго, со средним ела кучу помидоров, каждый день по 2-3 кг, самочувствие было отличное с обоими мальчиками, лицо чистое, животики пацанячьи, эта ? совершенно другая, с самого начала жуткий токсикоз, до 12 недель, потом ужасная слабость, два триместра я пластом пролежала, вид изменился в худшую сторону, волосы стали тонкие, неуправляемые, брови выцвели и выпадают, прыщи лезут, в общем пипец, кушаю всю ? одно сладкое, трясёт аж при виде тортиков, но в итоге снова мальчик, хотя конечно надежда была что все таки девочка! Так что приметы эти все полная фигня! У меня кстати и по таблицам в этот раз девочка, и по иголке гадали и по кольцу, в общем все абсолютно приметы указывали что девочка, но нет, будет сынок! В приметы я не верю) так же как и в различие ?

Пожаловаться
Татьяна

Две беременности без токсикоза — два сына. У моей мамы не было токсикоза — родилась я.

Пожаловаться
Katerinka

Токс не от пола ребенка зависит, а от организма матери. 3 беременности, токс все разы был, но разный, все девочки

Пожаловаться

С дочкой и тошнило и рвало до 14 нед, с сыном тошнило и рвало ежедневно до родов, сейчас тошнило но не рвало до 13 недели, ожидаем мальчика.

Пожаловаться
Снежинка

Не влияет?♀️, у меня 4 мальчика ?

Пожаловаться
Наталья

У меня абсолютно разные беременности… во всем. От токсикоза до продуктов которые мне хотелось. Итог 2 девки )

Пожаловаться
Мэри

У сестры токсикоза небыло — родила девочку. У меня всю беременность токсикоз — тоже девочка. Не от пола это зависит :)

Пожаловаться
Наталья
Мэри 

А внешние изменения наблюдаются? Как правило «расплывшееся лицо», живот«опоясывающий» и проч. ..

Пожаловаться
Мэри
Наталья 

Нет, нету такого. Знакомая, которая не знает кого я жду, сказала "ты вообще не поменялась. Видимо будет мальчик". Как видите, такие догадки не работают ☺️

Пожаловаться
Миранда

Вам уже на узи могут пол сказать. Как протекает беременность это, ну вот вообще, не показатель пола малыша

Пожаловаться
Наталья
Миранда 

Я это понимаю, так скажем, головой, но очень хочется дочку в свое мужское царство ?… вот и надеюсь. Хотя и мальчику тоже очень рада, главное, чтоб здоровенький малыш.

Пожаловаться
Юлия

Немного подташнивало, но не сильно и не долго. Девочка 3510

Пожаловаться
Елена

Со старшей не было токсикоза со среднкй подмучивало. А с сыном был

Пожаловаться
АндРейИНатАлья

У меня не было токсикоза… Девочка 3510

Пожаловаться
Maria

У меня с 2мя девочками токсикоз до родов