Девочки, у всех были предвестники? У меня самочувствие супер тьфу-тьфу, гуляю, прибираюсь, с пакетами продуктовыми полными из магазинов хожу и все норм, сплю отлично(только в туалет бегаю), треники, если их вообще можно так назвать, редкие, раза 4 за вечер перед сном, и не каждый день, были дней 5 назад, сегодня🤷🏻♀️пробка вроде не отходит, после приборки и прогулок побольше выделения за раз, такие бежевые, но не густые, так что хз что это🤔 аппетит нормальный, не тошнит, живот день кажется опустился, на следующий-вроде нет😐в общем-ничего🤪 Значит долго мне ещё ходить, иди много тех, у кого ничего и бац на 39-40 Схватки и роды🙏🏻☺️?
У меня ничего не было, аппетит не менялся, живот не опускался, пробка отходить начала в схватках, воды вообще до самых потуг не отходили, тоже все ждала предвесников)
Ничего не было. Абсолютно обычные дни. Пошла в роддом на Ктг и захотела в туалет. Поняла что туалет никак не прекращается и позвонила своему врачу. Она меня вызволила оттуда и на кресло. Оказалось воды отошли. Ну а потом уже конечно схватки и огнище?
Все было тихо. 27.06 был 2 раза понос. Я поняла, что все, приплыли, организм чистится. И ночью отошли воды и 28.06 днём я родила
Перед первыми родами никаких предвестников не было, кроме сильной тошноты. Потом через 4-5 часов первые схватки начались. Перед вторыми родами тренировочные схватки были и живот очень сильно каменел, примерно за месяц до родов (но!!! я кормила до родов грудью старшую дочку и может это с этим связано) потом также заташнило и через часов пять схватки начались и сразу болезненные.
да, у меня так было, что абсолютно ничего и бац, роды в пдр. Так что не отчаивайтесь
Не было предвестников с дочкой вааааааще)
И как, когда роды начались?
В 41.1
Ер
У меня не было предвестников… живот не опустился, тренировочных схваток не было, поясницу не тянуло, пробка отошла во время родов. На 40й неделе в предполагаемую дату родов около 16:00 началась слабая боль «как при месячных», около 18:00 уже «оформились» схватки (боль усилилась, периодически утихала, затем возвращалась)… около 20:00 приехала в роддом, раскрытие было уже 3 см. В род.зале начали понемногу отходить воды, но незначительно, поэтому проткнули пузырь. В 00:10 следующего дня родила. Роды и беременность были первые
У меня ничего не было с дочкой. Легла в 4 утра, в 6 встала, живот тянул как при месячных и отправилась рожать) с сыном за пару часов упал аппетит, ничего не хотела не есть не пить, и за полчаса как воды отошли было какое то особенное шевеление, сильное. )
Не было ничего, потом бац и резко началось
А на каком сроке?
В 41 неделю ?
Не было предвестников, не тринеровочных вообще ничего даже не притихал перед родами просто ночью проснулась он шевелился и буквально 15 мин и отошли воды??♀️
А на каком сроке?
39,1
У меня вот аналогично, только теперь от пакетов / приборок выделения бежево-розовые, видимо реакция на нагрузку… аа, ну и увы сплю фиговенько ? а треники как ощущаете?
Каменеет живот секунд на 15-20, тянет поясницу немного и будто становится тяжелее дышать. Спросила у врача, говорит, они?но ничего не болит при этом ??♀️
У меня ток живот, поясница чет в сторонке от дел ?
Дак у кого как. У меня у подруги не болел живот вообще на родах, только поясница??♀️ я вот думаю, может и у меня также будет ?
Я хочу, чтобы у меня ничего не болело на родах ? святая наивность ?