Чулки на роды 21 сентября 2019 13:38 Девочки, у кого есть варикоз нижних конечностей, какой фирмы вы покупали/ будите брать чулки на роды? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 2 месяцаДанил1 год 2 месяца Минеральные Воды Обычные… за 300 рублей покупала в аптеке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Vladimirovna Наоми6 лет Реджио нель Эмилия MEDI фирму бралаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр5 летПолина9 лет Ковров ↩ Daria Vladimirovna Тоже их купила сегодня ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Vladimirovna Наоми6 лет Реджио нель Эмилия ↩ Юлия Легких родов тогда ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр5 летПолина9 лет Ковров ↩ Daria Vladimirovna Спасибо ?А вы чем их стирали в роддоме? Обычным жидким мылом можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Платон6 лет Нетания Я брала с собой эластичные бинты, ну когда пришло время, я и них даже не вспомнила, с ногами все нормально, хотя всю беременность ходила в них.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр5 летПолина9 лет Ковров ↩ Olya Мне в чулках второй компрессии толко сказали, бинты не разрешают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Платон6 лет Нетания ↩ Юлия Мне тоже сказали чулки, я просто сама брала бинты, чулки натянуть не получилось, плюс ещё с животом тяжело, а когда схватки, там вообще не до них) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр5 летПолина9 лет Ковров ↩ Olya У нас в роддоме в принципе нельзя без чулок, бинтов ??♀️. А вам какой компрессии вырисовали чулки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Платон6 лет Нетания ↩ Юлия А я честно и не помню, знаю что врача не послушала и купила бинты)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр5 летПолина9 лет Ковров ↩ Olya Наверно у вас все не так серьезно как у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Егор5 лет Атырау ↩ Юлия Мне прописали рожать в чулках второй компрессии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр5 летПолина9 лет Ковров ↩ Ксеня Вот и мне так же, купила сегодня меди, жалковато было, думала что-то более бюджетное подискать, но в городе только эту фирму продают ??♀️. Надеюсь оно того стоит Предыдущая статьяДевочки родила сыночка вСледующая статьяРоды. Это тупой вопрос, но все жеАктуальные постыпила фолиевую кислоту пошла аллергия на грудиострая поль после лечения зуба
Обычные… за 300 рублей покупала в аптеке
MEDI фирму брала
Тоже их купила сегодня ?
Легких родов тогда ?
Спасибо ?А вы чем их стирали в роддоме? Обычным жидким мылом можно?
Я брала с собой эластичные бинты, ну когда пришло время, я и них даже не вспомнила, с ногами все нормально, хотя всю беременность ходила в них.
Мне в чулках второй компрессии толко сказали, бинты не разрешают
Мне тоже сказали чулки, я просто сама брала бинты, чулки натянуть не получилось, плюс ещё с животом тяжело, а когда схватки, там вообще не до них)
У нас в роддоме в принципе нельзя без чулок, бинтов ??♀️. А вам какой компрессии вырисовали чулки?
А я честно и не помню, знаю что врача не послушала и купила бинты))
Наверно у вас все не так серьезно как у меня
Мне прописали рожать в чулках второй компрессии
Вот и мне так же, купила сегодня меди, жалковато было, думала что-то более бюджетное подискать, но в городе только эту фирму продают ??♀️. Надеюсь оно того стоит