Девочки родила сыночка в самом лучше роддоме Москвы это 70 имени мухина. Расскажу историю. Договаривалась в врачом лично но не по контракту так как у него рожала моя знакомая, она и посоветовала. Врач решил меня положить в больницу чуть пораньше на сроке 39 недель чтобы я сдала все анализы и подготовилась к родам. При приеме мне сказали что ребёнок крупный и весит уже 4 кг. Врач решил не ждать дня пдр а подготовить к родам раньше. Легла я 17 а 19 он посмотрел меня на кресле и дал таблетку мефепристона, я была не против так как сама хотела родить быстрее. В итоге таблетка на меня никак не подействовала и мне показалось что вообще убрала даже тренировочные схватки. Утром рано он зашёл говорит пошли на осмотр, ещё раз посмотрел жутко больно и сказал жди сегодня родишь. Схватки стали регулярными но слабыми, я даже кушала и ходила ещё болтала в коридоре. Ближе к 14 сидя в коридоре как будто что то щёлкнуло и схватка стала такой сильной, я пошла в палату еле дошла и думала что отошли воды но нет. Подождала врача а схватки были уже каждые 2-3 минуты. Он на кресле начал смотреть и отошли воды у меня. Сделали мне клизьму, я думала не вылезу вообще из туалета. И ближе к 18 меня отвели в род блок и тут началось самое интересное. Схватки были такими болючими, я человек терпимый но это просто ппц. Попросила поставить эпедуралку, пришёл врач поставил но обезболила она меня только на одну сторону, потом добавил ещё лекарства и начались потуги, но так как головка малыша только опускалась то потуги были каждую минуту и я просто умирала когда продыхивала их. Пришёл врач и разрешил попробовать потрудится, сказал если не получится то будешь снова их продвхивать, я вспомнила какой это ужас и решила что тужится проще хотя силы были на исходе, в итоге за потуг 6 в 21:30 родился мой малыш Матвей вес 3730 рост 53. Потом долго выходил послед, потом как оказалось у меня внутренние разрывы и пришлось накладывать швы, теперь нельзя сидеть полторы недели на попе. Ещё вылез Геморой и самое противное то, что ничего не болит кроме ***:( такое ощущение что ее разорвало. Так что девочки кто не родил не бойтесь, главное найти хорошего врача, слушаться акушерку. А *** если что пройдёт 😁

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Поздравляю!

А по поводу разрывов — у меня тоже были! Через две недели все зажило — как новая ?

Пожаловаться

40 + дорогой алкоголь

Пожаловаться
Александра

Поздравляю Вас с рождением сыночка — Матвея! Всё пройдёт и забудется спустя время. Скорейшего Вам выздоровления и выписки, а малышу крепкого здоровья!

Пожаловаться
Александра 

Спасибо, а Вам легких родов)

Пожаловаться
Александра
Екатерина 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Анжелика

Поздравляю вас ☺☺☺☺☺Сколько в рублях обошелся вам договор с врачом?

Пожаловаться
Анжелика 

30 тысяч

Пожаловаться
Татьяна Морозова

Геморрой в течении двух недель сам пройдет, врач может перед выпиской вам даст рекомендации. Мне сказали не трогать, а если через две недели ситуация не изменится, то свечи Релиф.
Все остальные слова в точку и про врача и про пройдет. Теперь ещё нужно, чтоб с молоком все у вас наладилось и ребенок грудь взял и кушать смог.
Поздравляю с рождением ребенка! Все остальное наладится

Пожаловаться
Татьяна Морозова 

Спасибо☺️

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

Поздравляю ? растите здоровыми ? И что болит пусть скорее заживет ?