Девушки, если вам зашивали разрывы под общим наркозом, вы могли бы сказать, знаете ли вы, почему был именно общий наркоз, а не местный? У меня, по словам принимавшего роды врача, был 'небольшой разрыв', но почему-то выбрали именно общий наркоз. Сейчас не до походов к гинекологам, но спросила у двух удалённо — они сказали, что история выглядит подозрительно. Может быть, кто-то из вас вдруг знает, в чём может быть дело или у кого-то была такая же история…
Кому зашивали разрывы под общим наркозом?
Комментарии
Актуальные посты
Меня шили под наркозом, но я сама попросила меня отключить совсем на этот период, уж сильно я боялась этого этапа родов) по договоренности рожала, поэтому не боялась подстав каких то) проснулась, а все уже готово было)
мне в москве вообще без анестезии зашивали, привязали ноги к креслу и студенты шили, потом когда я врача материла, оказалось что они укол забыли сделать, а к тому моменту все уже свалили и остались только студенты
Возможно разрыв был и небольшой, но «звездочкой». Такой долго зашивают. Если еще начинает колотить после родов, то сплошное мучение для врачей. У меня был небольшой разрыв, но у меня так сокращались мышцы, что ноги аж взлетали. Поэтому шили минут 30. Хорошо хоть врач очень опытная была. Сделала аккуратный шовчик.
извините, пожалуйста, что так закрутилась и только вот сейчас отвечаю, к сожалению((( спасибо большое, что информацией поделились!
Родила сама после родов сделали общий наркоз и зашивали. Наркоз сделали из за того что давление сильно поднялось.
извините, пожалуйста, что так закрутилась и только вот сейчас отвечаю, к сожалению((( спасибо большое, что информацией поделились!
Ничего страшного)))
Мне сделали наркоз, но меня чистили, аргументируя это тем, что первые роды были путём кесарево сечения. С чем связано не знаю, спросить уже и сил не было и по фиг было до всего. Порвалась, Сказали два стяжка… про плаценту ничего не говорили.
извините, пожалуйста, что так закрутилась и только вот сейчас отвечаю, к сожалению((( спасибо большое за комментарий!
Это очень странно… Там нечего под общим наркозом делать, некоторых даже вообще не обезболивают. Может, вас почистили заодно и не сказали? Или что-то забыли внутри, а потом вспомнили)
спасибо за комментарий!:) да уж, как бы сейчас понять… вроде специально мне показывали плаценту (мол, целая), тогда почему могла бы чистка ещё понадобиться… Да и в выписке ничего не было про это… странная история, конечно.
Главное, чтобы вы здоровы были ?♀️
Скорее всего вас чистили, хотя меня сначала зашили наживую, а потом чистили под наркозом
спасибо большое за комментарий! мне вроде специально показывали плаценту (мол, целая), тогда почему могла бы чистка ещё понадобиться… Да и в выписке ничего не было про это… странная история, конечно.
Мне тоже плаценту показывали, не поняла зачем если она вышла не вся и плюс кровотечение было
Мне так делали в первые роды, оказалось зашивали студенты меня, зашили плохо 3 раза в наркоз кидали, исправляли… по итогу через месяц гинеколог посмотрела меня была в ужасе, множество гематом, внутреннее кровотечение, куски, увезли на скоряке поставили на ноги, чудом чуть не умерла ((( берегите себя… и к слову был говорили внутри небольшой разрыв, на деле ровная полоса как буд то нарочно порезали и далеко не маленький. На вторые и 3 роды сразу ругалась, что никаких наркоза, если что то и есть буду терпеть… больше таких случаев не было, тоже все считали подозрительным, но выжила и хорошо… теперь если что бегу проверяться сразу через 10 дней после родов… что б и кусков не было и было все закрыто
Ооо, понятно, спасибо, что рассказали! Лёгких Вам родов!
Спасибо, очень надеюсь, что в понедельник разродят… нормально ..
Странно, так как общий сейчас делают в экстренных случаях. Либо когда надо вырубить моментально. Вам в вену вводили?
Либо чистка была, а без наркоза никак. Но если такое было, это осложнённых роды, и выписке это должно быть, больничный на 2 недели после таких родов больше
да, вот тоже странной кажется эта история… надеюсь, найду ответ. Да, внутривенно
спасибо за комментарий! да уж, как бы сейчас понять… вроде специально мне показывали плаценту (мол, целая), тогда почему могла бы чистка ещё понадобиться… Да и в выписке ничего не было про это… странная история, конечно.
может вас не только зашивали, но и чистили?
спасибо за комментарий! да уж, как бы сейчас понять… вроде специально мне показывали плаценту (мол, целая), тогда почему могла бы чистка ещё понадобиться… Да и в выписке ничего не было про это… странная история, конечно.
у меня был местный, но было очень больно, больнее чем сами роды… может вам еще и повезло
ооо, понятно(( сочувствую(( спасибо, что написали!
а по моей ситуации — возможно, да, просто всё же какая-то странная история, мне кажется… попытаюсь прояснить, по возможности
Может осталось немного плаценты внутри и чистили? Мне зашивали без наркоза, на живую, и в конце для красоты облили зеленкой прям из пузырька) ?
Больно было зашивали вам?
Не, я в шоке была) ребенка достали, унесли мыть, я за ним смотрела, тут же без предупреждения шьют? терпимо, как будто уши прокалывали) ?
спасибо за комментарий! да уж, как бы сейчас понять… вроде специально мне показывали плаценту (мол, целая), тогда почему могла бы чистка ещё понадобиться… Да и в выписке ничего не было про это… странная история, конечно
Да, странная. Но у меня пару стежков было, чисто для перестраховки сшили. Возможно, к вам отнеслись просто с пониманием и, чтобы вам еще боль не терпеть, сделали наркоз. Но зачем общий? ? лично я на плаценту не смотрела, я так устала за 18 часов родов что было всё фиолетово...