ИВ от рождения

Давно назревает вопрос, но всё тяну и думаю позже буду спрашивать детали, хотя покоя уже не дает тема с ИВ. По мед. показаниям гина сразу предложила отказаться от гв, ребеночка жалко, но другого выхода нет, не мы первые, не мы последние...? Б первая, поэтому не пойму как быть в роддоме, как кормить малыша, какой смесью, хотя фирма это не суть вопроса, а как это происходит? Там выдают смесь, либо свою надо брать? С какой переодичностью выдают тогда? Либо как самой делать, если надо бутылочку стерилизовать, воду кипятить?! Как блин это будет??? ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sнежная

Узнайте всю эту информацию прямо в роддоме. Обязательно. У нас везде все по разному. Одной девушке давал смесь роддом сразу, другой муж смесь в роддом привозил. И не переживайте, все будет хорошо. На ГВ реально свет клином не сошёлся)

Пожаловаться
Олеся

Смесь давали в роддоме каждые 3 часа, бутылочки были свои и брала стерилизатор для них

Пожаловаться
Натали

В Пирогова смесь дают

Пожаловаться
Анна

У нас выдавали смесь, соседка по палате, пока лежали в рд, наверно этих смесей штук пять сменила-малой не мог прокататься, а молока у нее мало было и он не наедался. Даже я пару раз кормила.
А вам наверное достинекс дадут, хотя может и ошибаюсь

Пожаловаться
Анна 

Не знаю что дадут, не вникала пока! А вот вывод сделала, что смесь с собой всё равно возьму ?

Пожаловаться
Анна
Алисия 

Ну надеюсь, что в рд будут выдавать вам. У нас тоже каждые 3 часа разносили по палатам, смеси были разные-от нан до малютки и всякие кисломалочные и прочее. Но там не разрешали свое, так как стерилизовать негде, а медсестры носили стерилизованные бутылки уже

Пожаловаться
Тиана

Имейте ввиду, если не будете кормить, то сразу, как появится время в роддоме напишите заявление-отказ от гв, а то они там будут с вами скандалить и слышать не захотят о вашем с врачом решении… и конечно, лучше взять свою бутылочку и сместь+термос с теплой водой. Пусть все окажется лишним, но, думаю, так будет спокойней… мало ли...
я в свое время взяла все для кормления… и правильно сделала… хотя, собиралась кормить грудью.

Пожаловаться
Тиана 

Понятно, спасибо!

Пожаловаться
LadyM

Видимо смотря где рожать будете везде свои правила. Мы с рождения считай на ив. Там выдают смесь в бутылочках. Когда надо просто ходила и брала. Я хотя и пыталась сама кормить но у меня не вышло. А была девушка которая просто прям грудь перевязала и отказалась кормить по своим причинам. Никто и слова не сказал, также ходила брала там смесь у них.

Пожаловаться
LadyM 

Понятно, спасибо! Я грудь не берегу для красоты, это вынуждено. Гина сказала даст таблетку от которой не будет молока изначально. Поэтому надо мне заране продумать всё, чтоб ребенок голодный не остался!

Пожаловаться
LadyM
Алисия 

Да я вас и не осуждаю. Мы на ив, тоже не берегла грудь из за красоты. Но вот как то не пошло и все тут. Хотя понимаю что может и могла сохранить гв если бы больше пыталась. Но дочь было жалко, она не наедалась и кричала постоянно.
Так что если для вас так надо, то это ваш выбор. И все у вас будет хорошо ? а на счёт смеси, мы с роддома едим HiPP. Ни запоров ни аллергии не было.

Пожаловаться
LadyM 

Спасибо!?

Пожаловаться
Ksu

У нас ничего не выдавали в роддоме. У девочки в соседней палате не было молозива даже после родов, ребенок разрывался в плаче. Не давали смесь, ей говорили чтобы все равно прикладывала к груди.

Пожаловаться
Ksu 

? вот я этого и боюсь! С собой надо всё равно взять бутылочку и смесь!

Пожаловаться
МамаМити
Ksu 

Где такой ужас?! В смысле в роддоме совсем не было смеси и бутылочек?! Мы на ИВ с первого дня, тк я на лекарствах не совместимых с ГВ. Смесь приносили каждые 3 часа.

Пожаловаться
Ksu
МамаМити 

Нижний Тагил. Не знаю было или не было. Но ребенок кричал сутками у нее, ее соседка сказала что у нее даже молозива нет и врачи не дают смесь

Пожаловаться
Елена Скворцова

В рд выдают каждые три часа

Пожаловаться
Елена Скворцова 

Ок, спасибо ?

Пожаловаться
Елена Скворцова
Алисия 

Но насчёт помывки бутылочки там нет такой функции у них есть горячая вода но из под крана. Девчонка так мыла!!!!