Давно назревает вопрос, но всё тяну и думаю позже буду спрашивать детали, хотя покоя уже не дает тема с ИВ. По мед. показаниям гина сразу предложила отказаться от гв, ребеночка жалко, но другого выхода нет, не мы первые, не мы последние...? Б первая, поэтому не пойму как быть в роддоме, как кормить малыша, какой смесью, хотя фирма это не суть вопроса, а как это происходит? Там выдают смесь, либо свою надо брать? С какой переодичностью выдают тогда? Либо как самой делать, если надо бутылочку стерилизовать, воду кипятить?! Как блин это будет??? ??
Узнайте всю эту информацию прямо в роддоме. Обязательно. У нас везде все по разному. Одной девушке давал смесь роддом сразу, другой муж смесь в роддом привозил. И не переживайте, все будет хорошо. На ГВ реально свет клином не сошёлся)
Смесь давали в роддоме каждые 3 часа, бутылочки были свои и брала стерилизатор для них
В Пирогова смесь дают
У нас выдавали смесь, соседка по палате, пока лежали в рд, наверно этих смесей штук пять сменила-малой не мог прокататься, а молока у нее мало было и он не наедался. Даже я пару раз кормила.
А вам наверное достинекс дадут, хотя может и ошибаюсь
Не знаю что дадут, не вникала пока! А вот вывод сделала, что смесь с собой всё равно возьму ?
Ну надеюсь, что в рд будут выдавать вам. У нас тоже каждые 3 часа разносили по палатам, смеси были разные-от нан до малютки и всякие кисломалочные и прочее. Но там не разрешали свое, так как стерилизовать негде, а медсестры носили стерилизованные бутылки уже
Имейте ввиду, если не будете кормить, то сразу, как появится время в роддоме напишите заявление-отказ от гв, а то они там будут с вами скандалить и слышать не захотят о вашем с врачом решении… и конечно, лучше взять свою бутылочку и сместь+термос с теплой водой. Пусть все окажется лишним, но, думаю, так будет спокойней… мало ли...
я в свое время взяла все для кормления… и правильно сделала… хотя, собиралась кормить грудью.
Понятно, спасибо!
Видимо смотря где рожать будете везде свои правила. Мы с рождения считай на ив. Там выдают смесь в бутылочках. Когда надо просто ходила и брала. Я хотя и пыталась сама кормить но у меня не вышло. А была девушка которая просто прям грудь перевязала и отказалась кормить по своим причинам. Никто и слова не сказал, также ходила брала там смесь у них.
Понятно, спасибо! Я грудь не берегу для красоты, это вынуждено. Гина сказала даст таблетку от которой не будет молока изначально. Поэтому надо мне заране продумать всё, чтоб ребенок голодный не остался!
Да я вас и не осуждаю. Мы на ив, тоже не берегла грудь из за красоты. Но вот как то не пошло и все тут. Хотя понимаю что может и могла сохранить гв если бы больше пыталась. Но дочь было жалко, она не наедалась и кричала постоянно.
Так что если для вас так надо, то это ваш выбор. И все у вас будет хорошо ? а на счёт смеси, мы с роддома едим HiPP. Ни запоров ни аллергии не было.
Спасибо!?
У нас ничего не выдавали в роддоме. У девочки в соседней палате не было молозива даже после родов, ребенок разрывался в плаче. Не давали смесь, ей говорили чтобы все равно прикладывала к груди.
? вот я этого и боюсь! С собой надо всё равно взять бутылочку и смесь!
Где такой ужас?! В смысле в роддоме совсем не было смеси и бутылочек?! Мы на ИВ с первого дня, тк я на лекарствах не совместимых с ГВ. Смесь приносили каждые 3 часа.
Нижний Тагил. Не знаю было или не было. Но ребенок кричал сутками у нее, ее соседка сказала что у нее даже молозива нет и врачи не дают смесь
В рд выдают каждые три часа
Ок, спасибо ?
Но насчёт помывки бутылочки там нет такой функции у них есть горячая вода но из под крана. Девчонка так мыла!!!!