Лохии или месячные?

Всем доброе утро?12 был месяц ровно после родов, была у гениколога- сказала все ок, небольшая эрозия ( была и до родов) . Локти слизистые, закончились почти. Нооо, сегодня утром появились немного кровянистые выделения на ежедневке... что это может быть? У кого-то было так же? Записалась на приём к платному врачу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

У меня сегодня так началось, думала лохии уже кончались, а сегодня как будто мес начались ?♀️

Пожаловаться
Дарина
Олеся 

Да да, у меня все ещё что-то мажет ? поеду к гинекологу вечером, скажет что это точно )

Пожаловаться
Олеся
Дарина 

Напишите мне потом пожалуйста!!! А то я только в конце недели смогу попасть, а я запаниковала ?

Пожаловаться
Дарина
Олеся 

Хорошо, напишу)

Пожаловаться
Дарина
Олеся 

По узи сказали не до конца вышли ворсинки плацентарные… похоже на образование родима в матке, но сказали наблюдать до 3 месяцев

Пожаловаться
Дарина
Олеся 

Кровать не должно больше 4 недель после ЕР, 6 нед- КС

Пожаловаться
Олеся
Дарина 

Надо на узи короче ехать быстрей ?♀️ спасибо что написали))

Пожаловаться
Илона Малинова

Это лохии. Они до 40 дней могут идти с перерывами. У меня ещё идут. Неделю назад казалось, что уже всё.

Пожаловаться
Ольга Флай

У меня лохии были месяц, потом закончились, а через 2 нед. снова кровь. Мой врач сказала, что так бывает. В итоге всё норм.

Пожаловаться
Наталья

У меня было.Это нормально.Тоже думала лохии закончились.А потом снова выделения были.И так несколько раз с промежутками.

Пожаловаться
Валентина

У меня! Мой Г сказала норм, до 2х мес может то быть, то нет. А эрозию советую прижечь.