Как родилась моя бусинка?

Начну с того что я всех утомила со своими трениками? недели так с 38?? хотя с сыном их вообще не было?♀️ 31 августа у меня был фальш старт, Схватки 4 часа с промежутком 6-7 минут. Приехали в роддом в 22.40 посмотрели что всё готово и начну рожать с минуты на минуту. Но часам к 2 ночи всё стихло?♀️ такая же тишина 1 сентября. Я очень переживаю за сына первоклашку и хочу попасть на линейку к нему, которая 2.09, а у меня все так же тишина ? пишу отказную, но меня не хотят отпускать без ктг и доплера, делаем все отлично! Но на линейку я так и не попала. 2 и 3 сентября я дома, провожу время с сыном и мужем. 3.09 ложась спать, чувствую ноющую боль в низу живота и чувствую редкие Схватки, но уже не доверяя себе? пытаюсь уснуть, так я смогла с периодичностью поспать до 6 утра. Просыпаюсь от того что тошнит и очень хочется в туалет, хорошо так почистило но не вырвало. Пошла готовить завтрак своим мужчинам и всё чувствую что все никак обычно, понимаю что сама не поведу сына в школу, так как Схватки так и не проходят но совсем четкой периодичности нет 4-6 минут. Бужу мужа, говорю что что то не так, но я себе не верю уже ??? и надо понаблюдать, мальчики за дверь а я на диван, думаю лёжа пройдёт. Время 7.40 Лежу и чувствую характерный хлопок внутри себя, который я ощутила 2 раз в жизни, да это начали отходить воды? но в этот раз совсем по чуть чуть, тогда потекли рекой. Звоню мужу и говорю что ему надо поторопится. В 9 часов я в родовой. Схватки каждые 5 минут, но на осмотре раскрытие всего 2 см. Хожу… иногда прыгаю на мече, схватки могу продышать хоть и больно. Время 13.00 спрашиваю когда меня посмотрят ещё раз? но мне говорят только часов в 17. И тут я начинаю паниковать,???что ничего не усиливается, Схватки так же 5 минут, но длиннее стали единственное и тошнит на каждой схватке. А без вод они дают ходить 12 часов, но меня успокаивают что всё хорошо и говорят ложись на ктг. Я не хочу!!! Потому что тошнит и думала а вдруг меня вырвет. Легла и чувствую что уже не схватки а меня тужит ? говорю об этом врачам, смотрим 8 см открытие ? я даже не поняла как мы так быстро, а всё ждала что сейчас начнётся ад, а тут уже и потуги!!! Но мне сказали встать и пока не тужится 3 схватки а дышать?? это было очень сложно!!! Вот здесь я сдала и начала кричать что не могу и доча сейчас выпадет из меня? кое как дожидаюсь что разрешат лечь на кресло и я на него просто взлетаю ?? и за 2 потуги рождается моя доча??? 14.15 50 см 3180, сразу кричим! Мама счастливая и без разрывов. Можно сразу за третим?

Наталия
1212609

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Поздравляю с рождением дочки ?☺️

Пожаловаться
Наталия
Анна 

Спасибо большое ☺️☺️??

Пожаловаться
Оксана
Наталия 

Поздравляю ? растите здоровые и счастливые ?. Вот такие истории читаешь и не страшно?

Пожаловаться
Наталия
Оксана 

Спасибо!!! И Вам лёгких родов?

Пожаловаться
Оксана
Наталия 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Натали

Класс!

Пожаловаться
Полина

ты такая молодец!!

Пожаловаться
Наталия
Полина 

Спасибо!!!☺️☺️ а ещё отдельное Спасибо тренировкам? а может то что вторые роды, хоть и с разницей в 7 лет. Главное собраться и не раскисать!!??

Пожаловаться
Анна

Здорово! Молодцы, девчонки! Поздравляю ? ? ? ?

Пожаловаться
Наталия
Анна 

Спасибо!!! ??

Пожаловаться
Анна
Наталия 

Как же приятно читать такие оптимистичные истории ?

Пожаловаться
Алена

?????????Вот молодец! ????