Я беременна после мертворожденного ребёнка. Сейчас 7 месяц беременности. Каждый день как на пороховой бочке. Шевелится? Сердце …

Balnur
15475

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

У меня трое сыночков. Слава Богу такой беды, как у Вас не было. Но, тоже постоянно прислушивалась и переживала. Беременности были сложные. Поговорите со своим малышом. Положите руку на живот, отключить от всего, скажите, что вы его любите, ждёте и желаете ему здоровья. Что рады и благодарны, что он пришёл к вам. Что всё будет хорошо. Делайте это каждый день. Ребёнок внутри Вас чувствует ваш настрой.

Пожаловаться
Margaritka

Моя прошлая беременность тоже закончилась мертворождением((( Понимаю, как вам сейчас тяжело. Как только малыш начал шевелиться, несколько раз в день прислушаваюсь, пытаясь уловить еле заметные пинки. Это ужасно! То анализы не такие, то ещё что-то. Даже не знаю… Это очень тяжело, но надо идти вперёд и верить!

Пожаловаться
МамаСыночков

Сочувствую вам. И понимаю, как это. Я, чтобы быть уверенной, что все нормально купила допплер. И слушала постоянно, как там мой малыш. За 30 минут до КС слушала. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Irina

Ох как же я вас понимаю
Я тоже три года назад родила мертворожденного на 38 неделе, это наверное очень волнительно,
Думайте только о благоприятном исходе, наши мысли материальны.
В конце концов ну не должно случиться так чтобы это повторилось

Пожаловаться
Balnur
Irina 

И я себе твержу что Бог такого во второй раз не позволит. Я прошу малыша родиться живым и здоровым. Разговариваю. Стараюсь не думать об этом.